• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Вот и подошел вплотную суровый мужской день, 23 февраля. Так уж несправедливо отнеслась судьба к ребятам, что праздник «обожаемой» ими армии стал восприниматься как Мужской день. Обидно, но не все потеряно — ведь не назвали же Женским днем дату изобретения «Виагры», значит, есть еще порох в пороховницах. Поэтому мужской день можно праздновать, можно его игнорировать, а я попытаюсь дать советы женщинам, которые все-таки решат поздравить своих любимых мужчин и напомнить им, что они — защитники родины.

С чего начинается — нет, не родина, — с чего начинается празднество? Правильно, с 21-22 февраля. И когда наступает заветный День Защитника Отечества, дорога к сердцу мужчины уже протоптана обильными потоками напитков и закусок — вам остается лишь прийти на все готовое и обрадовать дорогого человека. Чем именно? Традиционно цветы мужчинам дарят лишь на самые большие праздники. Но почему бы вам не сделать ему приятно, преподнеся (мужчины, расслабьтесь, я имею в виду не «цветы жизни» — детей) всего лишь букет роз? Если вы потратите десять минут, приложив руки к купленному букету, ваш милый никогда не забудет, что он военнообязанный. Первым делом, приобретите букет, число роз в котором равно числу солдат во взводе (роте, полку — в зависимости от воинского звания и должности любимого). Затем вооружитесь ножницами и аккуратно обрежьте все лепестки до длины 0,5-1 см, чтобы головка каждой розы обрела вид бритого наголо бывалого воина. Затем возьмите кисточки, краски и раскрасьте цветы в грязно-зеленый цвет. Если под рукой не окажется красок, достаточно вывалять розы в пыли, чтобы цвет скрылся под толстым ее слоем. Вместо целлофана обмотайте ножки цветов портянкой. Готово! Перед дарением букет можно украсить бляхой или нашивкой с надписью «Срок хранения 2 года» — и милый будет без ума от вашей затеи.

Поверьте, любой парень будет долго хранить открытку с теплыми словами любви. Девушки, ну что вам стоит набросать нежные слова, которые донесутся вашему избраннику на почтовой карточке:

«Милый Сережа! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона — в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями — но ты простишь меня, милый, правда? — ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все — ты единственный, кто еще не знал меня близко. Сереженька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна — как знать, это действительно похоже на призыв весны. Сережа! В этот праздничный день я прошу тебя об одном — зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными.

Искренне твой, районный военкомат»
.

Ведь правда, приятно? Большую радость можно доставить только подарками, подобранными по вкусу избранника. Если он любит безопасные бритвы фирмы Gillette, то вы сможете еще больше обезопасить своего защитника, напомнив ему в момент вручения соответствующего подарка лозунг любимой фирмы: «Бронежилет — лучше для мужчины нет».
Если ваш парень служит в ПВО, то постарайтесь разыскать книгу про зенитчиков. Самую известную из них написал Гоголь — кто не знает его фразы про доблестных воинов-ПВОшников: «Редкая птица долетит до середины Днепра...»
Не зря говорят, что книга — лучший подарок. Если вы не успели еще как следует изучить вкусы поздравляемого, лучшим подарком станет книга о воинской реформе «Кот в сапогах». В общем, выбор есть.

Но бывает, знаете, такое желание вручить что-нибудь символическое, что в точности бы соответствовало сути праздника. Тогда лучший подарок военнослужащему — две упаковки бальзама «Звездочка», одна на левый погон, другая на правый. Это, как говорится, для службы, а для дружбы я бы рекомендовал подарить придуманный и опробованный мной набор «Неделька». Спокойно, знатоки, это не знаменитый комплект трусов, это боекомплект воина. В магазине отыскивается водка в бутылках по 100 мл (пьянству — бой) и закупается в количестве 52 бутылок. На каждую бутылку наносится инструкция по употреблению: где, когда и с кем. Из-за недостатка времени мне пришлось нагрузку на поздравляемого сделать неравномерной, добавив надписи вроде «За первый удар курантов на Новый год», «Когда утро кажется недобрым» и подобные им. Коробка украшается фирменной символикой — печатью «Первое место в соревновании Формула-1. Команда «Формула C2H5OH»» и фразами вроде «Минздрав предупреждает: маленьких мальчиков находят в капусте, а больших — под забором». Готово!

С Днем защитника отечества! С 23 февраля!

Александр Садовский

Нужные услуги в нужный момент
20170626