Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Антонина Зиновенко/ фото: www.stihi.ru, www.radost.ua

Редкий мужчина безошибочно знает, что подарить даме сердца в День всех влюблённых. Поэтому мы решили сориентировать сильный пол в мире женских желаний и фантазий.

Если 14 февраля вы не планируете дарить кольцо и делать предложение руки и сердца (откладываете трепетный момент до лучших времён), тогда можете обратить своё внимание на парочку универсальных подарков. Редкая женщина не оценит их по достоинству.

фото

№ 1. Сертификат

Такой вид подарка становится всё более популярным. Наверное, потому что это и вправду беспроигрышный вариант. Сегодня сертификат можно приобрести практически на всё: начиная от актёрских курсов и персональных уроков  кулинарии, заканчивая сертификатом на «энную» сумму денег в любимом магазине. Дарить эмоции и впечатления – это сейчас в моде. И, к слову, отличный тренд!

№ 2. Романтический ужин

фото

Во все времена мужчины считают романтический ужин если не основным подарком, то отличным к нему дополнением. Хороший ресторан, дорогое вино и официант, одетый, порой, чуть лучше посетителей, отнюдь не обязательные атрибуты такого мероприятия. Чтобы удивить любимую, достаточно бывает приготовить что-то самому или организовать ужин в необычном месте.

№ 3. Beauty & Relax

фотоЭтот вид подарка и совместного времяпрепровождения становится очень популярным. При условии, конечно, что вы, мужчина, не считаете, что «настоящий мужик должен быть волосатым, потным и мускулистым». Уход за собой в умеренных дозах – это ещё не метросексуализм, поверьте.

Салоны красоты, spa-центры с удовольствием откроют перед вами свои двери. Недешево, правда, но откроют. Совместные массажи, обертывания, пилинги, маникюр – все это неожиданно сблизит вас со второй половинкой.

Если всё-таки этот вариант не для вас, тогда можете вспомнить о старой доброй баньке. Или сауне. После неё, как правило, и «beauty», и «relax».

фото

№ 4. Нижнее белье

Настоящая женщина знает, что нижнего белья никогда не бывает много. А для любого мужчины сексуальное нижнее бельё всегда становится объектом внимания. Поэтому такой подарок можно оценить как «2 в 1»: она радуется и примеряет, он в это время любуется.

Главное в этом деле – не прогадать с размерами. Так сказать, не выдать желаемое за действительное. Для этого достаточно изучить ярлыки на белье своей любимой: размеры, марки. И не теряйтесь в магазинах – продавщицы просто тают при виде мужчин, выбирающих женское бельё. Они помогут, можете не сомневаться.

№ 5. Романтическая поездка

Ах, Париж! Ах, Венеция! Но не о вас сейчас пойдёт речь (хотя, мужчины, если можете себе позволить такую шалость на один день, безусловно, ваша дама растает). Поговорим о поездке, которая вызовет воспоминания или эмоции. Например, то самое кафе, где вы познакомились, или та самая остановка, где впервые поцеловались. А может, вы ещё ни разу не говорили своей девушке «я тебя люблю»? Для этой цели можно отправиться в горнолыжный центр и, вдоволь накатавшись на сноуборде или лыжах, сказать эти самые слова, сидя на подъёмнике.

фото

А по большому счёту, не так важно, что вы подарите. Ведь главный подарок у неё уже есть – это вы.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-25%
-30%