• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В канун Нового года мы ставим елку, наряжаем ее, украшаем дом гирляндами и дождиком. Почему бы не украсить дом и в канун другого праздника?

День всех влюбленных – повод стать декоратором в своей квартире.

Главными местами «украшательства» станут комнаты, в которых вы намерены провести праздник. Раз праздник влюбленных, то придется украшать, простите за нескромность, спальню… А еще и кухню. Или где вы будете устраивать романтический ужин?

Начнем с ужина. Все-таки вечер надо начинать сытыми…

Итак, самым лучшим столом для влюбленных будет круглый столик. Не просто так. Форма круга, форма кольца – это символ бесконечности, а отсутствие углов означает отсутствие конфликтов.

Если уж в доме нашелся стол, значит, есть и скатерть. Белая. Белый цвет символичен – чистота, невинность, чистый лист, начало нового.

Но романтическая обстановка это не просто белая скатерть, круглый стол и пару гвоздичек на столе… Будем делать «стильную романтику».

На белую скатерть положим большой лоскут органзы. Органза – это прозрачная легкая ткань, через которую будет просвечиваться скатерть.

Органзу можно купить в любом магазине тканей. Выбирайте ткань нежных оттенков, с отливами.

Большой лоскут органзы надо просто накинуть сверху на стол, покрытый скатертью. Образовавшиеся складки подскажут вам, как оформить стол лучше. Можно концы лоскута, которые свисают со стола, обмотать вокруг скатерти, завязать в узел (один или два), а можно просто оставить органзу так, как она легла.

А если решите завязать ткань в узел, то знайте, что узел – это тоже символ, благоприятный для любви. Узел – связь двух судеб, их переплетение.

Обязательно поставьте на стол свечи. Лучше всего белые. И побольше.

Свечи не только символизируют романтику. Они действительно способствуют более откровенному, теплому общению.

Не бойтесь переборщить – ставьте на стол все «сердечное» и «любовное»: фигурки парочек, фарфоровые сердечки и так далее. Можно для пущего эффекта еще и алыми или белыми лепестками усыпать стол.

Но ощипывать розочки – дорогое удовольствие. Можно обойтись просто букетиком. Маленьким. Потому что на маленьком столе уместен только маленький низенький букет. Свежие цветы напомнят о приближении весны…

Можно еще и салфетки с сердечками, а на стулья еще подушечки с сердечками, в ванну с пеной – мешок розовых лепестков, столько же – на постель в спальню… Аромалампы во все комнаты, воздушные шары под потолок. Перерезать телефонные провода и выкинуть «зарядки» от мобильников…



Ну что ж… можно начинать праздник!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-35%
-99%
-30%
-25%
-20%
-90%
-15%
20170619