• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Фото: www.alfotoru.com/ www.livejournal.ru

Париж, Венеция – отлично. Но банально. Поговорим о совсем нестандартных, но безумно романтичных местах: от  островов на экваторе до маяка на краю земли.

Долина Бабочек

Долина Бабочек – это бухта недалеко от Фетхие, Турция. Попасть сюда можно только по морю (суда из Фетхие ездят сюда ежедневно), оставив привычный отдых для снобов, чтобы соединиться с природой.

Долина является заповедником. Тишина, полный релакс , пуфики на пляже, гамаки, зоны для занятия йогой и медитацией – в общем, сплошное удовольствие.

Остановиться можно в бунгало. Поужинать в кафе и даже посетить мастер-класс по приготовлению индийской еды. Есть и рок-бар, где прямо на скалах можно уснуть и проспать всю ночь под шум прибоя. Мало того, для интеллектуалов есть даже библиотека! В общем, здесь удивительно тихо и умиротворенно.

Маяк на краю земли

Вашему вниманию остров Скай, Шотландия. Маяк, которому, к слову, уже более 100 лет, расположен на самой западной точке острова.

На высоте 62 метра над уровнем моря гордо возвышается 18-ти метровый маяк. Холодный ветер, невероятной красоты закат, пара влюблённых и ни души вокруг...

Кольский полуостров за полярным кругом, Россия

Хибины. Полярный день, солнце показывается из-за горизонта всего на час – только вдвоем может быть  тепло на склонах Хибин. Только вдвоем тепло глубокой ночью, когда стоишь посредине замерзшего северного озера при -40С в момент, когда небо играет невероятными волнами северного сияния.

Сказать, что это волшебно – не сказать ничего. Это эмоции, которые нельзя передать словами!

Ночь над Бангкоком

Отель Baiyoke Sky Hotel является достопримечательностью Бангкока. Это одно из самых высоких зданий в мире – 88 этажей (309 метров). На 77-м этаже находится открытая смотровая площадка, откуда видна великолепная панорама города.

В круглосуточном кафе Sky подают блюда тайской и интернациональной кухонь. В ресторане Bangkok Sky ежедневно сервируется «шведский стол» с широким выбором морепродуктов и блюд интернациональной кухни. Бар на крыше Roof Top Bar and Music предлагает напитки, а также живую музыку и представления.

Влюблённые пары туристов с радостью меняют городскую суету Бангкока на невероятный релакс в номерах гостиницы с удивительным видом из окон.

Полуостров Хель, Польша

Место на берегу Балтийского моря, где время действительно остановилось. Оставив всю суету, здесь можно просто вслушиваться в тишину…
Коса, уходящая за горизонт, –  это и есть край Земли, это Хель!

Базовый лагерь Аннапурны, Гималаи, Непал

Гималаи – «крыша мира». Кристально чистый воздух, пьянящее чувство счастья и любви. И ничего, что холодно, – с любимым человеком тепло, уютно и комфортно везде.

Здесь, на высоте 4500 метров, можно дурачиться всю ночь напролет, рисуя фонариком счастье.

Городок Тринкомале, остров Цейлон, Шри-Ланка

Яркое экваториальное солнце, спокойный прибой Индийского океана, падающий с неба кокос, соломенное хиппи-кафе на берегу, смуглый официант с бокалом бананового фреша... Совсем рядом Мальдивы с налетом искусственного шика, а здесь – небольшой уютный отель за 30 долларов. И беззаботность.

Озеро Кенигзее, Бавария, Германия

Оглушающая тишина спокойствия и безмолвия. Каждый звук зеркально отражается отвесными скалами ущелья, в котором находится это удивительное озеро.



Место красивое в любое время года, но особенно зимой.

Заброшенный город Империи Инков – Мачу-Пикчу, Перу

Этот город был создан как священный горный приют приблизительно в 1440 году. Его обнаружил американский исследователь Хайрем Бингхем в 1911 году. Когда профессор добрался сюда в сопровождении выделенного правительством отряда охранения и местного мальчика-проводника, он обнаружил живущих там крестьян.

Мачу-Пикчу обязательно оставит яркий след в памяти. Ведь только здесь можно встретить самый лучший в мире рассвет, когда из-за рассеивающихся облаков вашему взору открывается волшебный город.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-10%
-70%
-25%
20170619