Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Фото: www.alfotoru.com/ www.livejournal.ru

Париж, Венеция – отлично. Но банально. Поговорим о совсем нестандартных, но безумно романтичных местах: от  островов на экваторе до маяка на краю земли.

Долина Бабочек

Долина Бабочек – это бухта недалеко от Фетхие, Турция. Попасть сюда можно только по морю (суда из Фетхие ездят сюда ежедневно), оставив привычный отдых для снобов, чтобы соединиться с природой.

Долина является заповедником. Тишина, полный релакс , пуфики на пляже, гамаки, зоны для занятия йогой и медитацией – в общем, сплошное удовольствие.

Остановиться можно в бунгало. Поужинать в кафе и даже посетить мастер-класс по приготовлению индийской еды. Есть и рок-бар, где прямо на скалах можно уснуть и проспать всю ночь под шум прибоя. Мало того, для интеллектуалов есть даже библиотека! В общем, здесь удивительно тихо и умиротворенно.

Маяк на краю земли

Вашему вниманию остров Скай, Шотландия. Маяк, которому, к слову, уже более 100 лет, расположен на самой западной точке острова.

На высоте 62 метра над уровнем моря гордо возвышается 18-ти метровый маяк. Холодный ветер, невероятной красоты закат, пара влюблённых и ни души вокруг...

Кольский полуостров за полярным кругом, Россия

Хибины. Полярный день, солнце показывается из-за горизонта всего на час – только вдвоем может быть  тепло на склонах Хибин. Только вдвоем тепло глубокой ночью, когда стоишь посредине замерзшего северного озера при -40С в момент, когда небо играет невероятными волнами северного сияния.

Сказать, что это волшебно – не сказать ничего. Это эмоции, которые нельзя передать словами!

Ночь над Бангкоком

Отель Baiyoke Sky Hotel является достопримечательностью Бангкока. Это одно из самых высоких зданий в мире – 88 этажей (309 метров). На 77-м этаже находится открытая смотровая площадка, откуда видна великолепная панорама города.

В круглосуточном кафе Sky подают блюда тайской и интернациональной кухонь. В ресторане Bangkok Sky ежедневно сервируется «шведский стол» с широким выбором морепродуктов и блюд интернациональной кухни. Бар на крыше Roof Top Bar and Music предлагает напитки, а также живую музыку и представления.

Влюблённые пары туристов с радостью меняют городскую суету Бангкока на невероятный релакс в номерах гостиницы с удивительным видом из окон.

Полуостров Хель, Польша

Место на берегу Балтийского моря, где время действительно остановилось. Оставив всю суету, здесь можно просто вслушиваться в тишину…
Коса, уходящая за горизонт, –  это и есть край Земли, это Хель!

Базовый лагерь Аннапурны, Гималаи, Непал

Гималаи – «крыша мира». Кристально чистый воздух, пьянящее чувство счастья и любви. И ничего, что холодно, – с любимым человеком тепло, уютно и комфортно везде.

Здесь, на высоте 4500 метров, можно дурачиться всю ночь напролет, рисуя фонариком счастье.

Городок Тринкомале, остров Цейлон, Шри-Ланка

Яркое экваториальное солнце, спокойный прибой Индийского океана, падающий с неба кокос, соломенное хиппи-кафе на берегу, смуглый официант с бокалом бананового фреша... Совсем рядом Мальдивы с налетом искусственного шика, а здесь – небольшой уютный отель за 30 долларов. И беззаботность.

Озеро Кенигзее, Бавария, Германия

Оглушающая тишина спокойствия и безмолвия. Каждый звук зеркально отражается отвесными скалами ущелья, в котором находится это удивительное озеро.



Место красивое в любое время года, но особенно зимой.

Заброшенный город Империи Инков – Мачу-Пикчу, Перу

Этот город был создан как священный горный приют приблизительно в 1440 году. Его обнаружил американский исследователь Хайрем Бингхем в 1911 году. Когда профессор добрался сюда в сопровождении выделенного правительством отряда охранения и местного мальчика-проводника, он обнаружил живущих там крестьян.

Мачу-Пикчу обязательно оставит яркий след в памяти. Ведь только здесь можно встретить самый лучший в мире рассвет, когда из-за рассеивающихся облаков вашему взору открывается волшебный город.