Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Надвигается магическая ночь, а у вас ни зеркала, ни свечей, ни старого ботинка, который можно выкинуть за ворота?

Да и ворот-то никаких нет…

А воспользоваться магической ночью, чтобы заглянуть в будущее очень уж хочется!

Но, быть может, в вашем доме найдутся конфеты? Или хотя бы фантики от них?

Если да, то вам повезло! Сеанс гадания состоится.

И не только в эту ночь. Гадание на фантиках скорее психологический тест, чем предсказание будущего. Но от этого оно менее интересным не становится.

По тому, как вы обращаетесь с конфетным фантиком после съедения конфеты, можно многое узнать о себе и о людях, которые рядом с вами.

Итак, смело кладите конфету за щеку, а фантик…

Некоторые сразу выбрасывают фантик, некоторые – начинают играться с ним, разглаживать, сворачивать.

Что вы проделываете с фантиком от конфеты?

Если вы складываете фантик конвертом, это значит, что вы рациональный человек, у которого в доме, на рабочем месте, в мобильном телефоне, идеальный порядок. Вы знаете, что к чему, и что по чем. Врядли вас можно смутить или удивить, и врядли вы сами захотите кого-то смутить или удивить. А стоило бы…

Если вы безжалостно мнете фантик, превращая его в шарик, а потом катаете этот шарик по столу, то... То все очень сложно.

Возможно, у вас есть возлюбленный. Или возлюбленная. Но вы чувствуете, что ваши отношения напоминают шар, который медленно выпускает воздух. Ваши отношения сдуваются…

Вы разглаживаете фантик? О, вы любите все приводить в порядок. Особенно свою «вторую половинку». Вы относитесь к той категории людей, которые воспитывают прекрасных девушек или настоящих мужчин. Но не для себя, а для других. К своим возлюбленным вы относитесь как к питомцам. Те, в чьи хорошие руки попадут ваши питомцы, будут вам очень благодарны. Но не пора ли заняться поиском не питомца, а равного себе?

Если вы скручиваете фантик, превращая его в шнурок, это значит, что вы…

Вы зачастую не замечаете, когда вам оказывают знаки внимания представители противоположного пола. Знаки внимания остаются незамеченными вами из-за ваших же комплексов и неуверенности в себе. Чем сильнее вы скручиваете фантик, тем вернее можно сказать: вы обдумываете каждый свой шаг, чтобы поступить правильно, чтобы не показаться смешным, чтобы никто «ничего такого» не подумал.

Вы сворачиваете фантик в трубочку?

Должно быть, вам доверяют свои секреты все друзья и подруги. Да вы знаете сердечные тайны полвины вашего города! Все спрашивают у вас совета, и вы рады помочь. Но, кажется, сами себе вы еще не дали дельного совета?

Вы делаете из фантика фигурку?

Ваша фантазия рождает в вашей голове удивительные образы. В ваших мыслях крутятся целые фильмы. Но в жизни все не так весело.

Вы отгораживаете себя от посторонних, не давая им сломать ваши «фантастические крепости». А может, стоит поддаться?

Если вы рвете фантик сразу после того, как конфета оказывается у вас во рту, это значит, что точно также вы поступаете и с отношениями: берете скорее все самое лучшее и обрываете связь пока не слишком поздно. Долгие отношения не в вашем вкусе.

Вы боитесь упустить что-нибудь ценное, что, возможно, еще впереди. А может быть и нет…

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%