Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ощутить. Вновь и вновь зажигая свечи, чистя мандарины, смешивая ароматы с запахом шоколада, мороза, вкуса снега, невероятным чувством надвигающегося чего-то большого и радостного.

Маргарита Дехтярь

Украшенные витрины магазинов, гирлянды на ёлках, катки, красный нос Деда Мороза – без этого для меня праздник не праздник. А без чего не мыслите Новый год вы?

Сергей Шевченко, студент:

На втором курсе был в наряде, поэтому тот год вообще выпал из жизни. Однако теперь именно с тем временем у меня Новый год и ассоциируется. Не представляю его без теплой, уютной казармы и контрольных построений каждые 5 минут. А если серьёзно, то каждый раз в предновогодние дни я люблю ходить на каток с друзьями. Это привносит атмосферу волшебства.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Раиса Шигина, домохозяйка:

Я не представляю этот праздник без сына. Раньше каждый Новый год встречали вместе: я, муж и сын. Сейчас у него своя семья, и Новый год стал немного другим.

Не можем праздновать без символа наступающего года на столе – сувенира, иногда даже блюда в виде этого существа.

Егор Кожемяко, инженер:

Мы с женой и детьми ездим на зимние праздники к родителям. Там мама готовит «Оливье» по собственному рецепту. Никогда не пробовал ничего более вкусного. Там же, в деревне,  наряжаем елку, которая растёт прямо во дворе. Игрушки у нас старые, еще те, которые покупали родители, поэтому ёлка как будто сошла с советских экранов.

Елена Шаповалова, журналист:

Не мыслю Новый год без наряженной ёлки, шампанского и мандаринов. Пусть банально, но это так. Когда я была маленькой, папа привозил живую елку, и мы ее украшали всей семьёй. Несмотря на то, что мы с братом уже не дети, всё равно считаем, что Новый год – семейный праздник, поэтому собираемся всей семьёй до сих пор. Не представляю празднование без какого-нибудь оригинального блюда, каждый год разного. Это уже превратилось в семейную традицию.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Евгений Осакович, студент:

Для меня Новый год один из важнейших праздников, если не самый важный. Для меня в нем самое главное – люди! Если какое-то волшебство в этом празднике и есть, то это именно то, что все люди объединяются, собираются вместе, дружно и весело проводят время, веселятся и радуются, не думая ни о чем плохом. Я считаю, что никто не должен в Новый год остаться один, а остальное – не важно. Не представляю Новый год без своей семьи и друзей. В 00.00 обычно мы у телевизора вместе с родителями поднимаем бокалы шампанского, дарим друг другу подарки.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото