Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ощутить. Вновь и вновь зажигая свечи, чистя мандарины, смешивая ароматы с запахом шоколада, мороза, вкуса снега, невероятным чувством надвигающегося чего-то большого и радостного.

Маргарита Дехтярь

Украшенные витрины магазинов, гирлянды на ёлках, катки, красный нос Деда Мороза – без этого для меня праздник не праздник. А без чего не мыслите Новый год вы?

Сергей Шевченко, студент:

На втором курсе был в наряде, поэтому тот год вообще выпал из жизни. Однако теперь именно с тем временем у меня Новый год и ассоциируется. Не представляю его без теплой, уютной казармы и контрольных построений каждые 5 минут. А если серьёзно, то каждый раз в предновогодние дни я люблю ходить на каток с друзьями. Это привносит атмосферу волшебства.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Раиса Шигина, домохозяйка:

Я не представляю этот праздник без сына. Раньше каждый Новый год встречали вместе: я, муж и сын. Сейчас у него своя семья, и Новый год стал немного другим.

Не можем праздновать без символа наступающего года на столе – сувенира, иногда даже блюда в виде этого существа.

Егор Кожемяко, инженер:

Мы с женой и детьми ездим на зимние праздники к родителям. Там мама готовит «Оливье» по собственному рецепту. Никогда не пробовал ничего более вкусного. Там же, в деревне,  наряжаем елку, которая растёт прямо во дворе. Игрушки у нас старые, еще те, которые покупали родители, поэтому ёлка как будто сошла с советских экранов.

Елена Шаповалова, журналист:

Не мыслю Новый год без наряженной ёлки, шампанского и мандаринов. Пусть банально, но это так. Когда я была маленькой, папа привозил живую елку, и мы ее украшали всей семьёй. Несмотря на то, что мы с братом уже не дети, всё равно считаем, что Новый год – семейный праздник, поэтому собираемся всей семьёй до сих пор. Не представляю празднование без какого-нибудь оригинального блюда, каждый год разного. Это уже превратилось в семейную традицию.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Евгений Осакович, студент:

Для меня Новый год один из важнейших праздников, если не самый важный. Для меня в нем самое главное – люди! Если какое-то волшебство в этом празднике и есть, то это именно то, что все люди объединяются, собираются вместе, дружно и весело проводят время, веселятся и радуются, не думая ни о чем плохом. Я считаю, что никто не должен в Новый год остаться один, а остальное – не важно. Не представляю Новый год без своей семьи и друзей. В 00.00 обычно мы у телевизора вместе с родителями поднимаем бокалы шампанского, дарим друг другу подарки.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото