Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


«Говорят, под Новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается».

Анна Богино

Добрая сказка о том, что где-то далеко-далеко живёт старичок в красной шубе, который раз в год на оленьей упряжке совершает кругосветное путешествие и разносит послушным девочкам и мальчикам подарки, осталась в детстве. Но то ощущение чего-то волшебного, сказочного сохранилось. И пускай тайна Деда Мороза раскрыта, и под ёлкой теперь лежат подарки для других детей, в первый месяц зимы мы все ждём чуда. Строим планы на следующие 365 дней, подводим итоги уходящего года и, конечно же, загадываем желания.

СПОСОБ №1

О нём вы слышали, читали, и даже кто-то, наверняка, испробовал на себе. Под бой курантов, пока за окном стреляют первые хлопушки, а гости за столом уже готовы кричать «Ура!», нужно успеть написать своё желание на бумажке, сжечь её, а пепел выпить с шампанским. Успели? Отлично! Теперь дело за малым – ждать, пока загаданное исполнится.

СПОСОБ №2

Если же предыдущий способ вам не по душе, то позволим себе позаимствовать «вкусную» традицию у итальянцев. На новогодний стол ставится большое блюдо с виноградом (в Италии его считают символом здоровья, счастья и благополучия). Как только раздаётся бой курантов, загадываем самое заветное желание и съедаем 12 виноградинок. 12 ударов – 12 ягод. Бытует мнение, что косточки ни в коем случае есть нельзя – желание не сбудется – и до последнего, двенадцатого удара, нужно успеть все их выплюнуть. Но ведь ради благой цели можно и схитрить, заранее купив виноград без косточек. Порадовать можно и гостей, положив для каждого на салфетке или небольшом блюдце 12 виноградин – загадывайте, не стесняйтесь.

СПОСОБ №3

Купите упаковку стикеров и напишите на каждом из них по одному желанию. Чтобы никто не узнал о вашей мечте, пишите на обратной стороне. Приклейте листики на стену и ждите, пока наступит полночь. Как только все прокричат «С Новым годом!» бегите в комнату и смотрите, какие листики отклеились и упали. Написанное на них обязательно сбудется!

СПОСОБ №4

Способ хорош для весёлой компании и для тех, кто, засидевшись перед экраном телевизора, желает взбодриться. Под бой курантов прыгаем как можно выше и в прыжке загадываем сокровенное желание. Вот только смотрите, чтобы к вам на огонёк не заглянули разгневанные соседи.

СПОСОБ №5

Вместе с гостями возьмите по бумажке и, написав на них желания, развесьте на ёлку. В полночь каждый должен выбрать один листик. То, что на нём написано, исполнится.

СПОСОБ №6

Возьмите двенадцать полосок бумаги. На одиннадцати из них напишите по одному желанию, а двенадцатый оставьте пустым. За час до наступления нового года листочки нужно перемешать и положить под подушку. Утром 1 января достаньте один из них. То желание, которое на нём написано, обязательно сбудется. Если вы вытянете пустую бумажку, то ничего из написанного вами не осуществится.

СПОСОБ №7

Сделайте из бумаги снежинки. На каждой из них напишите желание (можно делать это вместе с гостями). После полуночи, выйдя на балкон, сбросьте их вниз и с упоением смотрите, как творения ваших рук кружатся в хороводе.

СПОСОБ №8

Ровно в полночь зажгите бенгальский огонь и загадайте желание. Храните его остаток до того, как ваша мечта осуществится. Ну, или же до следующего Нового года, когда представится возможность снова попытать счастье.

Психологи дают множество советов, как сделать так, чтобы загаданное в новогоднюю ночь исполнилось. К примеру, не использовать при формулировке желания частицу «не», загадывать все только в настоящем времени: «Я хочу быть здоров!». Ни в коем случае не загадывать желания, исполнение которых может кому-то навредить.

Но самое главное – верить.