• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Наталья Диндилевич

Чтобы наступающий год удался, следует с самого первого дня задабривать приходящего гостя. В новом 2013 году – это Темная Водяная Змея.

Что одеть? Какие подобрать аксессуары, макияж и прическу? Разберемся вместе.

Успех придет с темным приталенным платьем

Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, а это значит, что сохранятся все основные тенденции и вкусовые предпочтения.

2013 год лучше встречать в темных цветах: черный, зеленый, насыщенный фиолетовый и синий. Что касается фасона, то модницам-худышкам предпочтительнее выбрать платья макси, которые хорошо подчеркнут фигуру.



Если же ваша талия далека от идеала, то следует отказаться от обтягивающих нарядов, дабы не насмешить окружающих. Лучше выбрать то, что подчеркнёт ваши достоинства, а не наоборот. Если же вы всё-таки хотите приодеться в приталенное длинное платье, то даже для полных женщин существует уйма вечерних платьев с вертикальными складками и драпировками, которые визуально сделают вас стройнее.

Одежду лучше выбрать из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Стиль – змеиный, не обязательно шить платье из змеиной кожи, достаточно лишь отдельных змеиных вставок. Но стоит избежать натуральной змеиной кожи, так как Змея может разгневаться.





Жемчуг порадует Змею

К своему наряду стоит подобрать «строгие» аксессуары. Лучше всего выбрать украшения из драгоценных холодных металлов, идеально подойдет белое золото и серебро.





Драгоценные камни советуем использовать лишь для дополнения своего образа, не стоит злоупотреблять ими и выставлять их на передний план.

Если же в вашей шкатулке имеется морской камень, жемчуг, то непременно доставайте его. Украшать свое новогоднее платье массивными бусами не стоит, так же следует избежать пестрых и меховых аксессуаров.



Сумочку и туфли стоит подбирать в одном цвете, главное, чтобы они хорошо гармонировали с вашим нарядом, но не были того же оттенка, что и платье.







За прической в прошлое

Год Черной Змеи – это олицетворение женственности и очарования, поэтому прическу следует выбирать женственную. Ваша укладка должна быть живой и естественной, и здесь совсем не важно, какой длины ваши волосы.





Самыми актуальными прическами станут укладки с косами. Плетение можно сделать разными способами, например, косу можно обвить вокруг головы или сделать в виде диадемы, также хорошо будут смотреться французские косы.





Еще одним достойным вариантом станет «конский хвост», его можно сочетать с начесом, чтобы ваша прическа выглядела живой. Словом, обратите внимание на прически 50-ых, 60-ых и 70-ых годов прошлого века. Они идеально подойдут для этой ночи.



Блестящий акцент

Подбирая наряд, не забудьте о макияже. Змея всегда выглядит ухоженной, но строгой – помните об этом. Выбирайте макияж такого же плана. К нему тоже стоит добавить блеска – это может быть переливающаяся помада или блеск, блестящие тени для век, румяна, или блестки. Но ни за что не злоупотребляйте косметикой, иначе своим блеском вы затмите елку. Следует сделать акцент лишь на глазах или веках.





Новый год – это ночь веселья. Следуйте выше перечисленным советам и не забывайте про улыбку на вашем лице. И тогда змея принесет вам счастье и успех на весь следующий год.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-30%
-15%
-99%
-55%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%
-50%
0058953