Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В конце года многие подводят итоги, вспоминают всё, что случилось в уходящем году. А чем 2012 год запомнился каждому из нас?

Анна Василевская

Иван Вабищевич (Дядя Ваня), музыкант, артист, шоумен

Моя дочка научилась ходить, потом бегать, прыгать и даже говорить! Теперь я её полностью понимаю! Ещё проехались с друзьями по Европе на мотоциклах и сняли об этой поездке телепрограмму, дополнили новый альбом, теперь ждите издания. Достроил квартиру, стал арт-директором клуба «Миллениум». В общем, удачный год! В следующем году хочется пожелать всем свершения задуманного.

Антон Мартыненко, ведущий

В этом году у меня было просто огромное количество работы, поэтому все мои желания исполнились. Я дважды успел съездить на море, в пятый раз поработал вожатым в пионерском лагере, а совсем недавно закончились съёмки масштабного проекта телеканала СТВ "Поющие города". Продолжает выходить ток-шоу с моим участием "Такова судьба", "Фреш-новости" на БелМУЗ-ТВ. Ну и конечно вечерние шоу на радио Юнистар. Но, пожалуй, самое главное в этом году – это английский бульдог Боня. А ещё я женился. Если эту публикацию будет читать моя любимая Юля, то добавлю, что женитьба в этом списке занимает первое место.

Сергей Лапковский, солист группы «Цвет Алоэ»

Группа «Цвет алоэ» успешно отработала в 2012 году. Мы выпустили второй альбом «Наше лето» и сняли успешный видеоклип на одноименную песню. Отыграли на многих площадках как хедлайнеры. До Нового года выйдет ещё один наш клип на песню «Останься». Совсем недавно я себя проявил в качестве бойца в проекте «Рубаха парень» во Дворце спорта. В планах съёмки нового клипа и новые песни. Пожелать в канун Нового года всем белорусам хочется веры в мечту и достижения поставленной цели. Любви и нежности вам!

Владимир Иванович и Лилия Петровна Стукановы, 83 и 82 года, пенсионеры

Хороший год, ну и что, что високосный. Дача летом – это же настоящий рай. Копаешься себе в грядках, благодать. А ещё у нас правнучка родилась. Такие счастливые мы. Скайп начали осваивать потихоньку, а то все дети разъехались, и зимой тоскливо бывает, но мы стараемся не скучать.

Инна Владимировна Мельникович, 48 лет, медсестра

Год хороший был, стабильный. Детишек много родилось. Особенно радует, когда в семьях сразу много детей: трое, четверо. Так приятно, что люди не боятся рожать. И работать приятно.

Дмитрий Геннадьевич Романов, 42 года, программист

Купили землю, чтобы дом построить. Уже забор поставили и фундамент положили. Выбрали сами дом, чему я рад. Сломался недавно телевизор, очень дорогой, деталь пришлось заказывать из Америки, но это не помогло ни капли. Придется покупать новый, чтобы на Новый год не остаться без боя курантов. Дочь, любимая и единственная, в университет поступила. А ещё с женой в этом году 20 лет совместной жизни.

Лариса Юревич, 24 года, бухгалтер

А у меня в этом году свадьба была. А потом медовый месяц. Сейчас мы с мужем ждём малыша. Замечательный год для нас! Надеюсь, следующий будет не хуже.

Александр Линков, 26 лет, фотограф

Я люблю итоги подводить. Каждый год так делаю. В этом году съездил на Браславские озёра, сделал много красивых фотографий. А ещё побывал в Италии. И знаете, Браславские озёра вдохновили меня ничуть не меньше, чем улочки Рима.

Влад Скобля, 19 лет, студент

Эти 11 месяцев запомнились безумным подорожанием жизни. Нет, я не жалуюсь, мол, государство должно субсидировать студентов. Но даже если сравнивать с США (да, 2012 год запомнится поездкой на лето в эту страну), то Беларусь – дорогая страна. Естественно, что в Штатах траты на медицину, образование, жилье нельзя сравнивать с белорусскими. Но при этом на неплохое питание за океаном хватает и 200 долларов. 

Наталья Казачонок, 36 лет, продавец

Этот год был очень хорошим. Я провела отпуск за границей вместе с семьёй. В очередной раз убедилась, что у нас в стране очень чисто.

Ирина Евгеньевна Балахонская, 44 года, учитель

Уходящий год запомнился мне работой, работой и работой. Вообще дети – это цветы нашей жизни, но иногда им не хватает домашнего воспитания. В последние годы это особенно заметно, поэтому приходится становиться для учеников и мамой, и папой. Учитель – почетная, но сложная профессия. Делать приходится много, а вот зарплата не каждый раз радует.

Ольга Сергеевна Ерушевич, заместитель директора

Самым запоминающимся событием в 2012 году для меня стала поездка в Италию к моему молодому человеку, который там сейчас работает. Поездка длилась две жаркие недели в июле, а самым ярким моментом была прогулка в Венеции.

Елена Судиловская, менеджер по продажам

2012 год стал переломным для меня. Окончание университета, окончание автошколы, переезд в Минск, первая официальная работа. Этот год был насыщен яркими встречами и новыми знакомствами. Исполнилось много желаний, которые я раньше считала несбыточными! Много положительных эмоций принесли поездки на «Славянский базар», фестиваль национальных культур в Гродно, отдых на море. Я даже смогла побороть свой страх и покаталась на дельталёте. Уверена, что этот год останется навсегда в моей памяти как самый насыщенный и необыкновенный период моей жизни.

Елена Евгеньевна Зыбенок, 40 лет, культорганизатор ЦВР «Контакт»

У меня в этом году дочка школу заканчивала, и я участвовала в подготовке. А еще она поступила в институт, что тоже не может не радовать. На работе сменилось начальство. В целом, спокойный год, хороший, удачный. Надеюсь, что следующий будет не хуже.

Станислав Лобатый, 18 лет, студент

Мне этот год, прежде всего, запомнился участием и победой в конкурсе «Мистер журфак», который дал мне возможность работать в модельной и актёрской сфере. После поступления в Институт журналистики, я полностью посвятил себя учёбе, приобрёл отличных, замечательных во всех смыслах друзей, встретил девушку мечты, стал относиться ко всему происходящему с долей добра и радости. Пришёл к тому, что главное, чтобы всю положительную энергетику можно было делить с окружающими людьми.

А чем запомнился 2012 год вам?