Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


«Что надеть?» - излюбленный вопрос всех женщин. «Ааааа! Что надеть?!» - вопрос-паника женщин перед Новым годом.

Как правило, подсказки в решении этой проблемы дают символы наступающего года, в этот раз нам поможет Чёрный Дракон.

Платье

Чешуя диковинного восточного зверя мерцает и переливается, играя на свету. Именно поэтому он и сам питает пристрастие к блеску и сиянию. Вывод – подбираем для новогодней ночи что-то черное, золотое либо жёлтое. Также Дракон поощрит красное, оттенки зелёного, но присутствие черных аксессуаров все равно необходимо. Больше блеска, драгоценностей и роскоши – вот, что хочет видеть символ 2012 года.

Украшения

Не забываем о золоте – больше золота! Остерегайтесь бижутерии и искусственных камней – величественному Дракону по душе только подлинные драгоценности.
Поскольку 2012 год не просто Дракона, а водяного Дракона, украшения из серебра и белого золота также уместны для новогодней ночи.

Также для новогодней ночи подойдут браслеты, колечки, сережки в виде змейки и прочих земноводных.

Кроме того традиционные камни Дракона — это опал, янтарь, сапфир и халцедон. Остановив свой выбор на украшениях из этих камней, вы не только будете выглядеть нарядно и стильно, но и притянете к себе удачу на весь последующий год!

Обувь

Всё «миленькое» и «нежненькое» оставляем до лучших времён, а в новогоднюю ночь балуем и себя, и Дракона чем-то футуристичным. Всё ярко и никаких полутонов! Отлично подойдут туфли или сапожки, украшенные блёстками или стразами. Также достаём из шкафов лакированные туфли и туфли цвета серебристого металлика (Дракон-то водяной!).

Блеск золота будет уместен как никогда. Ведь золото – это драконья страсть, и если желаете привлечь богатство и роскошь в свою жизнь в новом году, продемонстрируйте Дракону, что весьма неравнодушны к богатству.

Сумочка

Конечно, сумочку лучше всего подбирать уже отталкиваясь от наряда, в котором вы планируете встречать новый 2012 год. Поэтому опять же отталкиваемся от золотистых и серебристых деталей, всевозможных украшений из камней и стразов. Очень выигрышно будут выглядеть клатчи из кожи рептилий или хотя бы качественно имитирующие таковую. Идеальными расцветками станут все оттенки водной стихии: бирюзово-изумрудные, синие.

И позаботьтесь о маникюре, макияже и прическе. Дракон требует совершенства во всем и будет придирчив к вашему облику.

В новогоднюю ночь 2012 года главное не стесняться роскоши, богатства и ярких красок!