Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Украшать дом к празднику – старинная традиция. И соблюдать ее приятно. Украшением занимается вся семья: папа приносит елку, мама развешивает игрушки, самые маленькие мастерят снежинки…

Если вы хотите украсить жилище по-новому, хотите больше пышности, больше праздника, больше напоминаний о Новом годе, то вам понравится идея поселить в доме снеговика, который не тает.

Мы расскажем о том, как сделать снеговика из воздушных шаров. Снеговика большого и маленького.

Для большого снеговика вам понадобится:

  • 1 латексный белый шар диаметром 80 см и белый шар диаметром 40 см;
  • 4 белых латексных шара диаметром 13 см;
  • 6 черных латексных диаметром по 13 см;
  • 1 фигурный оранжевый шар для морковки;

Для маленького снеговика нужно такое же количество шаров, только меньшего диаметра. Большие белые шары должны быть диаметром 40 см и 28 см, а маленькие – по 13 см.

К тому же обязательно иметь клей на резиновой основе, чтобы соединять шары между собой, и черный маркер, чтобы нарисовать рот снеговика.

Шаг 1. Итак, делаем туловище снеговика и его голову. Надуйте два белых шара: один самый большой (туловище), второй поменьше (голова). Надутые шары свяжите за хвостики.

Шаг 2. Надуйте 4 маленьких белых шара. Их нужно также связать вместе. Хвостиками. Получится четверка шаров. Эту четверку нужно поместить между головой и туловищем. Возможно, их придется приклеить. Они скроют связку между туловищем и головой и будут выглядеть как руки.

Шаг 3. Надуйте черные шарики. Они будут пуговками на туловище снеговика и глазами на его голове. Оранжевый шар станет носом-морковкой.

Шаг 4. Пуговицы, глаза и нос наклейте на снеговика. Придется подождать, пока клей высохнет. Улыбку снеговику нарисуйте маркером.

Когда клей высохнет, снеговика можно будет подвесить. Потому что врядли у него получится стоять. Сделайте из лески петлю и приклейте ее к голове снеговика. Приклеивать лучше с помощью скотча.

Снеговика можно приодеть: сделать колпачок на голову, повязать шарфик, сунуть ему в руку импровизированный веник.

Чтобы сделать обстановку в квартире еще более зимней, подвесьте к потолку сосульки – белые и светло-голубые шарики-линколуны разной длины. И снеговик почувствует себя как дома…