Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Что выбирать в качестве подарка, мы уже писали. Универсальные подарки, которым обрадуется даже тот, у которого, казалось бы, все есть: шоколад, экзотические сладости, эксклюзивные вещи, развлечения, даже воспоминания.

Но если вам нужен не просто универсальный подарок, как выход из положения, а подарок, который удивит и покорит того, «у которого все есть», стоит провести настоящее исследование.

Прежде чем отправляться на поиски подарка, возьмите ручку, блокнот и опишите человека, которому ищите подарок.

Нет! Не думайте, что это бессмысленная трата времени! Составив словесный портрет именинника (будем так называть вашего человека, «у которого все есть»), вы ясно увидите, каких деталей не хватает его образу.

Кто именинник?

Роковая красотка или девочка-одуванчик? Мальчик, увлеченный компьютерными играми, или взрослый мужчина, имеющий свой бизнес?

Начните писать. Имя, возраст, род занятий, привычки, увлечения, вкусы, предпочтения, достоинства.

Допустим, это мужчина среднего возраста, состоятельный, заботится о своем здоровье, занимается спортом (каким именно?), следит за модой, любит итальянскую кухню, отпуск проводит преимущественно в…, в свободное время часто бывает в…, любит футбол (особенно смотреть матчи в компании своих друзей).

Увидели нечто новое в образе вашего друга?

Теперь напишите список вещей, которые могли бы понравиться этому человеку, вещей, которые дополняют его образ.

Возможно, «нашему» имениннику понравится подарок, который подчеркнет его статус бизнесмена. Также он оценит стильные и дорогие аксессуары: галстук, шарф, перчатки.

Возможно, полезным подарком окажется красивая дорожная сумка и вещи, которые пригодятся тому, кто часто ездит в командировку.

А что насчет его свободного времени? Любит посмотреть футбол в компании друзей? Что нужно для такого времяпрепровождения: телевизор, диван, компания друзей. Убираем компанию, остается телевизор (это не то, что стоит преподносить вашем имениннику) и диван (хм, если этот предмет мебели сделан на заказ, он эксклюзивен и предназначается именно этому человеку, то дарите).

А как насчет коллекционных пивных кружек? Футбол, диван, друзья и пиво. Пивные кружки – недорого и со вкусом. Тем более, именинник сможет собирать коллекцию таких кружек. А подарок, который будет использован в самые приятные моменты, будет напоминать о вас и эти воспоминания также будут приятными.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: выбирая подарок, почувствуйте себя тем, кому этот подарок предназначается. Посмотрите на вещи его глазами, рассуждайте, как он, «поживите» его жизнью.