Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Никогда не знаешь, чего хочет девушка в розовых сапогах…

Оказывается, она хочет собрание сочинений Достоевского. В нескольких томах, в твердом переплете, с золотым тиснением на обложках.

А вы-то думали предложить ей свежий cosmo? Предложите его лучше вот тому красивому парню.

А коллекционный номер Playboy с Монро на обложке – кудрявой скромнице в креналиновом платье.

Спросите у своих друзей, что стоит на их книжных полках. Или что бы они хотели туда поставить.

Небольшой опрос, проведенный среди друзей и родственников, удивит вас. Во-первых, тем, какие литературные предпочтения у ваших оппонентов (вы и не подозревали, что у вашей светловолосой подруги «любовь» к Достоевскому), а во-вторых, тем, что почти все (90% опрошенных) желали бы пополнить свою книжную полку, получив книгу в подарок.

Печатная продукция заслуживает звание лучшего подарка. Все-таки читают все. Даже если ограничиваются литературой только по специальности.

Книги для самых маленьких.

Это лучший развивающий подарок. Сегодня в детских книжках не только яркие картинки. Современная детская книжка и вовсе может не напоминать книгу. В ней могут быть шарики, веревочки, наклейки, трафареты; она может двигаться, петь и сверкать. Она сама себя может и прочесть. Если малыш еще не умеет.

А если умеет, то ему понравятся сборники сказок, где на каждой странице иллюстрация.

Книги для детей постарше.

Школьникам можно дарить энциклопедии – большие, с качественными иллюстрациями. Мировая художественная культура, история, биология – школьные предметы, для изучения которых пригодятся хорошие энциклопедии.

Если у ребенка есть хобби (рисование, лепка из глины или даже футбол) можно дарить книжки, касающиеся предмета изучения. Художнику и скульптору – понятно, что дарить. А вот футболисту можно подарить журнал о футболе. Фото лучших голов, биографии знаменитых игроков, история…

Родителям, друзьям.

Мама вышивает крестиком? Подшивку журналов ей на эту тему! Днями пропадает на кухне? Поваренную книгу! А может, ваша мама из тех, кому нужен коллекционный номер Playboy?

А папе ящик детективов.

Брату – «Photoshop для чайников», сестре – «Макияж для чайников».

Подруге – «Суши в домашних условиях», «Энциклопедия аромамасел», «Великие соблазнительницы» и что-нибудь, что сейчас читает «вся столица».

Любимому – «Камасутра», «Легендарные автомобили», «Энциклопедия вин», «Карточные фокусы», «Техас Холдем для профессионалов» (или чем он у вас увлекается?).

Ленивому.

Аудиокнига.

Не ленивому – «Война и мир» с картинками.

Как видите, книга действительно лучший подарок.