• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Новый год в новой стране – это модно. Это стало своеобразным соревнованием: «Кто куда поедет?», «А вы уже забронировали билеты?», «Ой, в этом отеле останавливаться не стоит…». И после праздников все только того и ждут, чтобы «поделиться впечатлениями» и похвастаться новыми фотоснимками, на которых они, радостные, изображены на фоне заснеженной Эйфелевой башни, пражских улочек или совсем не заснеженных кокосовых пальм.

Так на фоне чего фотографироваться будем?

То есть, куда поедем-то?

Горнолыжный курорт – классика жанра. Не нужно быть профессионалом, чтобы получить удовольствие от катания на лыжах или на сноуборде.

Кому повезло, тот поедет кататься в Швейцарию. Нафотографируется на фоне снежных горных вершин… Кто-то сэкономит и поедет в Словакию, Польшу или Финляндию, где горнолыжные комплексы не хуже, но дешевле, и потом также будет с гордостью демонстрировать свои фото.

Низкие Татры и Высокие Татры – горнолыжные курорты Словакии. Высокие Татры самые высокие в Восточной Европе. Но именно они более всего подходят для начинающих лыжников и для тех, кто отдыхает с семьей. Заинтересовало? Тогда можете бронировать билеты в Татранску Ломницу, Штребске Плесо, Подбанске, Новый Смоковец и Старый Смоковец – самые популярные центры курорта.

Если вы уверено стоите на горных лыжах, то отправляйтесь в Низкие Татры. Там самыми популярными местами являются Демановская Долина и Ясна.

Финские горнолыжные курорты подойдут для семейного отдыха. Везде подъемники, детские трасы с перилами. Русскоговорящих туристов легче всего встретить в таких местах, как Олос, Юлляс, Уккохалла, Саариселка и Пальякка.

Все высокогорные трассы расположены в Лапландии. Длина трасс около трех километров, а перепады высот достигают 460 метров.

В Польше Закопане и Крыница – самые популярные горнолыжные курорты.

Если финансы не позволяют ни Швейцарии, ни Польши, то вполне можно отправиться в горнолыжные комплексы под Минском. Недорого и со вкусом. А припорошенные снегом Альпы за своей спиной можно и в фотошопе «наклеить».

Если наличие снега, холода и Деда Мороза не принципиально для вас, то можете встречать Новый год на пляже.

Египет – что надо. Самый популярный вариант. К тому же, зимой можно купить «горящую путевку» в эту страну.

Гоа и Таиланд – второе место по популярности. Когда у нас зима всецело вступает в свои права, там начинается самое жаркое время.

Если, опять же, виды Гоа или Египта вы можете «приклеить» к своим фото только в фотошопе, то ничего другого не остается, как отправиться на Новый год в свои родные милые места. Где тоже есть рестораны, коттеджи, дома отдыха, горнолыжные комплексы. Бюджетный отдых тоже отдых.


 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-44%
-45%
-15%
-25%
-30%
-20%
0058953