Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Вы родились в год Тигра?

Тогда, если верить астрологам, на свою внешность вы не жалуетесь… Вы обладаете гибким и стройным телом. Вы чувствительны, доброжелательны и ласковы. Но вместе с тем властолюбивы и подозрительны. Может у вас еще и полоски на шкуре?..

Грядет ваш год!

Год сильных и амбициозных, готовых к переменам и неожиданным поворотам судьбы.

Во всяком случае, так говорят астрологи.

Вот что еще они говорят о наступающем годе…

Судя по гороскопу на 2010 год, можно сказать, что «тигровые» 12 месяцев будут успешными. Особенно для тех, кто не боится показать себя, рассказать о своих идеях, кто не страшится консервативного мнения окружающих. В общем, если вам нравится быть в центре внимания, поражать и удивлять, то Тигр погладит вас своей большой пушистой лапой, не выпуская когтей. Потому что Тигр такая же кошка, как и все. Он и сам не прочь быть в центре внимания, принимать почести. Между делом, заставляя конкурентов нервничать.

Астрологи предупреждают: год будет насыщенным, надо будет бороться за свои идеи, тянуться грудью к финишной ленточке и получать заслуженные призы. Слово «бороться» нужно подчеркнуть двумя линиями. Иначе никаких финишных ленточек и призов.

Но привлечь благосклонность полосатого зверя надо уметь. Поэтому придется надеть то, что ему нравится, поставить на стол, что и ему было бы по вкусу, и украсить дом, как…. Как, может быть, Тигр украсил свою пещеру, если бы ему это было нужно.

Итак, из шкафа достаем одежду белого, золотого и серебристого цветов. Украшайте себя металлической бижутерией. Или драгоценностями из благородных металлов. Ключевое-то слово все равно «металл».

Пусть в одежде присутствует желтый цвет. И не плохо бы – полоски. Костюм пчелки сгодится как нельзя лучше: и полоски есть, и желтый цвет в избытке…

Тигру понравится на вас шкура. То есть одежда из кожи, замши.

Свою «пещеру» украшайте в гамме красных, желтых и оранжевых. Всюду добавляйте мандаринки и апельсинки – витамины и цвет оранжевый. Пить тоже придется апельсиновый сок. Но и напитки цветов янтарных, бордовых Тигру тоже должны понравиться. Посуда пусть будет металлической. Тащите на стол все: вилки, ложки, ножи, подсвечники, кольца для салфеток – ни один грамм алюминия лишним не будет.

Чем ярче, шикарнее и шумнее вы встретите праздник, тем лучше. Тигр любит роскошь и шум.

Если будете себя правильно вести, то, возможно, Тигр обратит на вас внимание, как на вот этих знаменитых «тигрят»: Иван Грозный, Александр II, Елизавета II, Людвиг ванн Бетховен, Агата Кристи, Хо Ши Мин, Шарль де Голль, Робеспьер, Карл Маркс, Гегель, Леонардо ди Каприо, Том Круз, Айседора Дункан, Джоди Фостер, Мерилин Монро, Деми Мур – все они родились в год Тигра.