Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


На дворе господствует Инь! Холод, темнота, природа спит, все неподвижно. Но во всем и всегда необходим баланс. Баланс между Инь и Янь. Поэтому самое время уравновесить их.

Если вне дома холод и темнота, то в доме должно быть тепло и светло. И более того – ярко, весело, шумно. Наверное, в канун праздника недостачи шума, блеска и веселья не будет.

А вот как быть с новым предметом в вашем доме? То есть новогодней елкой? Ее надо разместить так, чтобы не возникло никаких «энергетических противоречий», то есть, чтобы все было по фен-шуй.

Итак, будем грамотно вписывать новогоднее дерево в ваш интерьер.

Самым подходящим местом для елки станет южная часть вашего жилища, которая отвечает за славу и признание.

Доминирующим на южной стороне дома всегда является Огонь. Яркая нарядная елка, вся в лампочках, блестках и серпантине по праву может быть отнесена к стихии Огня. Добавив в южную часть «огненную красавицу», вы еще более усилите эту часть. А значит, и то, за что она отвечает: славу и признание.

Украшайте елку преимущественно игрушками красного цвета, символизирующего Огонь. Синий старайтесь не использовать. Придерживайтесь «огненного» направления. Этим вы вызовете благосклонность огненного Феникса, и он принесет вам удачу в наступающем году.

Что делать, если в южном секторе вашего дома нет места елке?

Не переживайте. Огненная энергия новогоднего дерева будет вполне уместна и на юго-западе. Главенствующим элементом юго-западной части дома считается Земля. Огонь питает ее. Украшайте елку розовыми, желтыми и красными игрушками. Обязательно повесьте на ветки мигающие лампочки. Пусть они будут включенными как можно дольше. Под елку непременно поместите игрушечных Деда Мороза и Снегурочку. Или любую другую парочку. Парные фигурка на юго-западе активируют энергию, покровительствующую любви и браку.

У вас в квартире елку можно поставить только на западе или северо-западе?

Доминирующим в этих зонах является Металл. Огненная елка не особенно и вписывается в металлический сектор. Однако все можно исправить, украсив зеленую красавицу игрушками белого, серого, желтого цветов. Весьма кстати будут серебристые или золотисты шары. Этим вы активизируете воздействие Металла, энергия которого благоприятно сказывается на творческой деятельности.

Если елка стоит между севером и западом, украшайте ее металлическими колокольчиками. И фигурками ангелов. Это привлечет дружескую поддержку.

Елка на севере уже не может быть такой огненной, как на юге. Сияние лампочек лучше приглушить, свечи вовсе убрать. Игрушки используйте синего и белого цветов.

«Северо-восточную» елку стоит украшать так же, как и «юго-западную». Только вместо парных фигур украсьте елку маленьким глобусом – символом, который помогает в учении. Жемчужные бусы будут не только хорошо смотреться на вашем новогоднем дереве, но и благоприятно воздействовать на вашу жизнь. Жемчужные украшения на елке сделают будущий год ярким и насыщенным.

Елка, стоящая в восточном секторе вашего жилища, благоприятно повлияет на взаимоотношения в семье. Но не стоит наряжать ее в игрушки, с острыми краями. Верхушка, например, и вовсе не нужна. А если вешайте на ветви игрушки, то щедро прикрывайте их серебряным дождиком.

«Юго-восточную» елку украшаем, как и ту, что стоит на востоке. Грамотно украсив ее, вы сможете привлечь хорошую энергию, которая поможет вам в денежных вопросах. Поэтому в качестве елочных игрушек используйте монетки. Прежде чем вешать на елку, оберните их фольгой. А ветки украсьте красными лентами.

А если вам необходимо в одинаковой мере и финансовое благополучие, и любовь, и успех в учебе, то предлагаем вам интересный стратегический ход, который поможет вам привлечь все потоки благоприятной энергии.

Нет, ставить в каждом секторе елку вовсе не нужно. Выберите для ели какой-нибудь один участок, наиболее важный. А все прочие украсьте просто еловыми или сосновыми ветками.

Приманить в дом благополучие можно еще одним способом. По старинной тибетской традиции в канун праздника изготавливают таблички с подобными надписями: «Здесь место для счастья», «Здесь живет любовь», «Здоровье находится тут». Таблички можно изготовить из картона и дерева, щедро украсить их лентами, бусинами и блестками. Таблички развешивают по всему дому. Они могут украшать ваше жилище не только на протяжении праздника. Можете оставить их хоть на весь год.

Позитивной вам энергии!