• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Буренка.

Для того чтобы превратиться в милую коровку с колокольчиком на шее, много времени и средств не потребуется. Исходный материал: гольф черного цвета, тренировочные брюки черного цвета, пояс (естественно, черный), латексные перчатки на очень большие руки.

Из перчатки делаем вымя: надуваем и связываем тонкой ленточкой. Этой же ленточкой вымя привязываем к переду тренировочных брюк, которые уже надеты на ваши копытца. Простите, ноги.

Рожки изготавливаем из двух пальцев второй перчатки, набивая их ватой. Если хотите, то по-настоящему роскошные рога можно приобрести в магазине подарков и приколов.

Вот и все, можете смело отправляться на пастбище. Простите, на тусовку. Не забывайте время от времени томно мычать, есть цветочки и отгонять хвостом надоедливых мух.

Инопланетянин.

Вы любитель подводного плавания? А ваши друзья? Если ответ положительный, то можете о костюме инопланетянина не беспокоиться. Надевайте облегающий костюмчик дайвера, цепляйте на голову длинные антенны. Взгляните в зеркало. Видите некое неземное существо?

Мумия.

Самый экономный вариант. Для этого костюма нужно всего несколько рулонов туалетной бумаги. И помощник, который будет делать из вас мумию с помощью туалетной бумаги. Помощник плотно обматывает вас, оставляя свисающие небольшие хвостики.

Примечание: для пущего эффекта используйте не просто белую бумагу, а цветную, в нежные цветочки, сердечки, мишки.

Полосатая лошадка.

То есть зебра. Для этого костюма вам понадобятся две тельняшки. Одна – большого размера, вторая – поменьше. Тельняшку меньшего размера надеваем на себя. Горловину тельняшки, что побольше, завязываем. Получается пучок. Из него должен свисать хвостик-ленточка. Большую тельняшку надеваем в качестве штанов. Все.

Ягодка.

Нужно много красных, малиновых, розовых воздушных шаров, двусторонний скотч, зеленый беретик. Шарики склеиваем скотчем. Получается некая оболочка из шаров. Вот в нее вам и нужно погрузиться, как косточка в серединку ягоды. И можете подавать себя…

Ангелок.

Из плотного картона вырезаем крылья, щедро намазываем их клеем. Клей не должен высохнуть. Быстро вспарывайте любую подвернувшуюся подушку и высыпайте ее содержимое на липкие крылья. После этого крылья оставляйте сушиться.

Приступим к изготовлению арфы. Идите в туалет и смело отрывайте сиденье от унитаза. Искусство требует жертв. А ангелок – свою арфу. Из сиденья, которое по форме напоминает арфу (незамкнутый круг), сооружаем музыкальный инструмент. Обклеиваем будущую арфу фольгой, вместо струн натягиваем серпантин.

К голове в качестве нимба крепим круглую бумажную тарелку, оклеенную фольгой или окрашенную блестящей краской. На себя надеваем белую ночную рубаху, к спине прикрепляем крылья.

Арфу в руки – и бегом спасать мир.

Зеленая красавица.

Это, разумеется, елка. Необходимый реквизит: пушистая зеленая кофта, зеленая юбка, елочные игрушки. Все надеваем на себя, щедро украшаем серпантином, на голову крепим верхушку или делаем прическу в виде верхушки. На лице рисуем циферблат. Стрелки указывают на 12.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-50%
-40%
-80%
20170619