• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  2. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  3. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  4. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  5. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  6. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  7. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  8. Мингорисполком отказал в проведении отдельного шествия «Бессмертный полк»
  9. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  10. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  11. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  12. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  13. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  14. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  15. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  16. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  17. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  18. Приближается 9 Мая. Как можно поздравить ветеранов и помочь им (в том числе финансово)
  19. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  20. СМИ назвали фамилию еще одного возможного фигуранта по «делу о госперевороте»
  21. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  22. В Беларуси готовят указ по банковскому мошенничеству. Что планируют изменить
  23. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  24. «Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник». Милиция рассказала, как будет работать 9 мая
  25. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  26. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  27. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт
  28. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  29. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  30. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов


В дарении подарков, как и в жизни вообще, чем больше информации о женщине, тем лучше. Но даже если у Вас есть только дата рождения, Вы можете придумать гораздо больше вариантов поздравления, чем кажется на первый взгляд. Например, можно «вычислить» знак Зодиака и выбирать презент согласно «гороскопу». Тогда вероятность, что подарок действительно придется по вкусу и будет вспоминаться как один из «дорогих» – достаточно велика.

Овны – натуры активные, желание быть первой во всем также является характеристикой таких дам. Прекрасным подарком для женщины-овна станут билеты на любое «соревнование» – туда, где можно сделать ставку на победителя и выиграть самой. Путешествие и активный отдых в компании друзей понравится любой даме-овну гораздо больше, чем «материальная» вещь. При этом, такая женщина не откажется от подарка для дома, но такого, который был бы не просто «бытовой вещью», а действительно помогал в хозяйстве. Ассоциация с «золотым руном» делает для таких дам отличным подаркам различные ювелирные украшения.



Тельцы – сдержаны и уравновешенны. Это тот земной знак, который ищет гармонию во всём. Женщина-телец – эстет, поэтому лучшим подарком для неё станет то, что поможет достичь совершенства: предметы интерьера – для дома, украшения – для себя. Неплохим станет и практичный подарок: посуда, ковры, постельное бельё. Однако будьте осторожны: такие дамы притягивают вещи как магнит, возможно, в её «коллекции» Ваши планируемые презенты уже есть. А вот сладости и всевозможные кулинарные изыски – действительно беспроигрышный вариант, ведь все Тельцы – гурманы.



Близнецы – страстны и непредсказуемы, порой им трудно угодить с подарком. И, зная, что в этой женщине «живет» ещё одна, лучшим вариантов будет подарить не один большой презент, а парочку маленьких. Прекрасным подарком такой даме станут практичные «офисные» вещи: ежедневник, дорогая ручка, мини-блокнот для записей. Хобби также можно «поощрить», но только собрав все вещи: если Вы подарите лишь книгу с эскизами вышивки, у переменчивой женщины-близнеца до самого рукоделия просто могут «руки не дойти». Однако непостоянность тоже можно сделать «плюсом», подарив «внезапное» небольшое путешествие, полное приключений.



Раки, как и все представители знаков воды, изменчивы. Поэтому в подарках стоит быть щедрым на множество маленьких сувениров и приятных неожиданностей. Ужин в ресторане сразит даму – в отличие от дорого колье, которое Вы можете приготовить «на десерт»: лёгкие по натуре раки не любят «тяжёлых», к чему-то обязывающих подарков. Прекрасным презентом для представительницы этого знака станет поездка к озеру или водопаду, где романтика сочетается с естественностью. Из «материальных» презентов актуальны книги, музыкальные диски, а также предметы из антикварной лавки или даже музея.



Львы – импульсивны, но, в то же время, очень сентиментальны. Именно поэтому прекрасным подарком женщине-льву станут как билеты на премьеру спектакля на самые лучшие места, так и «иллюстрированный» фотоальбом. Львы любят роскошь, так что золотой браслет, подчёркивающий блеск и красоту Вашей дамы, будет уместным презентом в любой праздник. Предмет интерьера или вещь, создающая уют в доме, также наверняка понравится женщине-льву. Из необычных подарков представительнице этого знака подойдут презенты, связанные со спортом – от ярких кроссовок до абонемента в фитнес-клуб.



Девы – дамы противоречивые: они любят красоту, но при этом, скорее практики, нежели эстеты. Девы – загадки, но, «отгадав» их тайну, с презентом Вы никогда не ошибётесь. Это девушки, которым дарят звезды. Т.е., в качества подарка подойдут и сертификаты, что светило названо в честь дамы, и букеты ярких астр, и романтические прогулки под Луной. А вместе с этим – ещё и небольшие, но впечатляющие предметы для дома. Хорошим подарком целеустремлённой Деве также станут практичные вещи: органайзер – менеджеру, диктофон – журналисту.



Весы характеризуются уже названием: уравновешенные и умные, при этом не чуждые романтики женщины, рождённые под этим знаком, обрадуются практически любому подарку. Однако, при выборе презента, не помешает лишний раз всё «взвесить». Приятной и незабываемой неожиданностью для такой дамы станет совместный с Вами шопинг, где можно будет выбрать себе в подарок понравившуюся вещь или «безделушку». Не менее яркими будут впечатления и от совместного отдыха – как на природе, так и в «каменных джунглях». Из «презентов в коробочке» – актуальны книги.



Скорпионы – таинственные и женственные, но, вместе с этим, весьма сильные натуры. Таким женщинам отличным подарком станет «культпоход» на светскую вечеринку, где дама будет блистать, а Вы – любоваться её красотой. Для блеска, кстати, важны и материальные презенты: ювелирные украшения с драгоценными камнями, атласные платья, модные аксессуары. Женщины-скорпионы эмоциональны: всё, что может доставить мимолетную радость – от стильного сувенира до билетов в театр – станут для них желанным подарком.



Стрельцы – независимы, но при этом потрясающе доверчивы. Сразить такую женщину подарком, можно лишь прочитав поздравительную речь в её адрес. Беспроигрышным вариантом станут и вещи, связанные с работой или хобби: женщина-стрелец стремится к совершенству во всём, Вам лишь остаётся помочь ей в этом. Эти дамы любят компании, так что хорошим подарком станет и вечеринка-сюрприз или поход в клуб. Как любителям философствовать и творить, женщинам-стрельцам также можно преподнести что-то для создания hand-made сувениров.



Козероги – ценят традиции. Однако умеренность – не их «конёк». Оригинальная ваза, роскошное атласное покрывало, дорогая брошь – все эти вещи, красиво упакованные и перевязанные лентой, пополнят коллекцию любимых презентов женщины-козерога. Интересующие историей, представительницы этого знака любят книги и предметы старины. Из нематериальных ценностей отличной идеей станут выходные в загородном доме, где у камина дама сможет спокойно почитать подаренную Вами книгу.



Водолеи – самостоятельны как в действиях, так и в мыслях: «сковывающий свободу» презент будет «передарен» подруге, представительнице другого знака. Вещи вообще как-то нелюбимы женщиной-водолеем: гораздо больше она радуются подаренной Вами возможности сменить обстановку. Оценён по достоинству будет и хороший фильм (даже если Вы его подарите не диском, а простым компьютерным файлом). «В коробке» даме-водолею можно преподнести новинки техники.



Рыбы – мечтательницы. Они искренне порадуются открытке, где Вы напишите «пусть в жизни всё будет волшебно». Очаровательной женщине, рождённой под этим знаком, придутся по вкусу вещи, подчёркивающие её женственность – от элегантных вечерних платьев до скромных повседневных аксессуаров. Она – одна из тех немногих женщин, которым понравится средства по уходу за своей внешностью. Прекрасным подарком и Рыбам, и любой другой женщине, станут комплименты и цветы, которые, кстати, могут соответствовать как «рекомендациям» астрологов, так и Вашему «подарочному» чутью.

Дата рождения и знак Зодиака – они могут стать «пропуском» в мир «универсальных» подарков. К примеру, женщине всегда можно подарить цепочку с подвеской, соответствующей её знаку. Можно верить в гороскопы, можно не верить… Но звёзды влияют на нашу жизнь: как правило, «звёздные» подарки часто становятся самыми удачными. Тем не менее, не следует забывать о том, что Зодиакальный круг – это не колесо Фортуны. «Универсальный» подарок не доставит столько радости, сколько доставит подарок «Уникальный». Выбор презента должен идти, прежде всего, от сердца. От Вашего сердца к сердцу дорогого Вам человека.
 

-10%
-10%
-15%
-50%
-50%
-50%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
0073029