Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Мы предлагаем вспомнить школьные годы и распланировать расписание на неделю, чтобы не пришлось 31 декабря провести в суете и хлопотах.

Искорки бенгальских огней падают в салат, дети, обмотанные сверкающими гирляндами, кричат громкое «Увааа!», муж радостно наливает еще по одной, фоном звучат комплименты вашему кулинарному таланту и тому, что заливная рыба таки удалась, а вы, стараясь разобрать происходящее на очередном «Голубом огоньке», мечтаете побыстрее снять платье и упасть в постель. Еще бы волшебных фей, которые бы вымыли посуду, и Деда Мороза, чтобы просто разложил купленные вами подарки.
Так вот. Чтобы вы не стали главной героиней этого триллера, подготовку лучше начинать не утром 31 декабря, а дней за семь до этой даты. Предлагаем примерный план развития событий.

25 декабря

Украшаем квартиру. Собираемся всей честной компанией и, вооружившись фольгой-мишурой-блестками, начинаем будить в себе декораторов. Про вырезанные из бумаги снежинки тоже можно вспомнить, особенно это занятие должны оценить дети. Понадобится: фантазия, хорошее настроение, кто-то очень творческий и кто-то высокий. Остальные на подхвате. Так с любовью вы подарите дому атмосферу Нового года.

26 декабря

Ёлка! Отправляемся за ней на ёлочный базар или достаем с балкона искусственную. На антресолях находим шарики-игрушки, погружаемся в воспоминания (если это игрушки из вашего детства) или делаем все возможное, чтобы через лет 20 ваши дети погружались в воспоминания, наряжая елку этими игрушками к Новому году.

27 декабря

Посвятите этот день выбору подарков. Напишите список тех, для кого бы вам хотелось быть доброй феей, вспомните их увлечения или пожелания, прикиньте, в каких магазинах вы сможете это найти, и отправляйтесь на шопинг в предновогоднем городе. Не забудьте зайти в кофейню и, неспешно попивая американо со сливками, остановить мгновение, уловить атмосферу суеты и вашего в ней расслабления.

28 декабря

Пора подумать и о развлекательной программе: подобрать новогоднюю музыку, которая бы начиная с утра 31 декабря настраивала всю семью на праздничное настроение, подумать о конкурсах, которыми можно было бы развлечься, разучить с ребенком песню или стих и даже под это дело подготовить табуретку.

29 декабря

Если у вас есть малыши, тогда этот день можно посвятить им. Заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку, например. Поводить хороводы, посмотреть на свое чадо, читающее вчера выученный стишок, сделать пару фото для истории.

30 декабря

А вот и долгожданный день для всех хозяек! Девочки, можно начинать готовить! Ваши фирменные блюда, недавно вычитанный рецепт – к кулинарным шедеврам, приготовленным вашими ручками, никто не останется равнодушным.

31 декабря

Принимайте поздравления, обзванивайте родных, пишите смс «С наступающим!», примерьте пару нарядов и выберете тот, который сегодня больше по настроению, примите ванну с аромамаслами, сделайте макияж и прическу. Ближе к вечеру зажгите свечи, откройте шампанское, включите заранее подобранную музыку и просто наслаждайтесь новогодней ночью. Но! Главное – не забудьте загадать самое заветное желание под бой курантов, ведь оно обязательно сбудется!