• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Полезная статья для всех Дедов Морозов, родителей-волшебников и прочих родственников-чародеев.

Фото: fusion-travel.livejournal.com

Развиваем талант

Как же часто родители стараются вылепить из своего ребенка того, кем не смогли стать они. Отсюда балерины, которые втайне от мамы шьют куклам платьица из старых порванных колгот, футболисты, по вечерам собирающиеся в гараже с ребятами на репетицию рок-концерта, и скрипачи, слушающие ночами метал, прячась под одеялом – вдруг зайдет бабушка. И как бы хорошо ни танцевала балерина на радость маме, моделирование доставляло бы ей гораздо больше удовольствия и именно через него ребенок смог бы открыть свой талант в большей мере.
Присмотритесь к своим детям. Что их интересует? О чем они читают? В какие игры играют? Вероятно, именно сейчас он на верном пути познания своего предназначения.
Магазины предлагают всевозможные наборы, которые помогают ребенку глубже познать какое-то направление. Плюс в интернете можно найти множество разных мастер-классов и занятий. Подарите ребенку то, что его действительно очень увлекает.

Гаджеты

Куда же сегодня без них! Но ограничиваться в выборе подарка смартфонами и планшетами не стоит. Интернет-магазины и торговые центры предлагают всевозможные необычные штучки: летающие будильники, шары предсказаний, удивительные ночники, самопомешивающие чашки и прочее. Дети любят все необычное – они по достоинству оценят любую «волшебную» вещицу.

Звездное небо

Этот ночник просто идеальный подарок для Нового года. Он прекрасно подойдет для детей, которые либо боятся темноты, либо увлечены постижением звездного неба. Небольшая коробочка украсит комнату вашего ребенка тысячей разноцветных огней, которые дадут почувствовать себя в планетарии.

Вещи из любимых игр, мультиков и фильмов

Ребенок наверняка имеет выдуманный писателями и аниматорами объект восхищения. Гарри Поттер, Барби, Лунтик или Маша, которая издевается над Медведем, – вычислить этого персонажа для родителей не проблема.
Благо, маркетинг осознал это давно, поэтому найти в продаже атрибутику из любимого фильма или мультфильма весьма легко. Плюс можно совместить увлечение ребенка и его привязанность к какому-то персонажу: подарить альбом для рисования, где на обложке будет любимый герой, или пластилин, или мяч.

Впечатления

В этом подарке многие дети нуждаются больше, чем во всех гаджетах и прочих дорогостоящих вещицах. Потому как атмосфера Нового года, которая царила в детстве, лейтмотивом проходит с нами через всю жизнь. Запах свежей ёлки, отражение в стеклянных шарах огоньков, украшение дома гирляндами, костюм и заучивание стиха, сон в обед 31 декабря, катание на коньках вечером, хоровод звонков от родственников, запах любимого блюда… Все это закладывается в детстве, все это является основой, на которой потом ваш ребенок будет строить свою семью. Дарите любовь и чуть-чуть волшебства – для детей это главное.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-44%
-45%
-15%
-25%
-30%
-20%
0058953