Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Чтобы главный праздник года в очередной раз не застал вас врасплох, мы решили подсказать вам, чем стоит заняться в декабре, чтобы все успеть и быть во всеоружии.

Начинайте покупать подарки

Чтобы не бегать по нерезиновым магазинам 30 и 31 декабря и не выкладывать враз кругленькую сумму, обязательно призабыв купить что-то или кому-то, начните это делать по чуть-чуть и прямо сейчас. Составьте список всех тех, кого бы хотелось одарить, – это в первую очередь. А потом, случайно увидев что-то подходящее, покупайте. Так вы сэкономите и время, и нервы, и по карману ударять будет не сильно. Плюс еще есть время что-то оригинальное заказать, а не отделываться в очередной раз стандартными вещами.

Девочки, худеем

Практически каждая примерно за неделю до Нового года вспоминает, что в праздничную ночь нужно быть неотразимой, и – садится на экстремальную диету. Заветных три килограмма уходят, она злая и голодная влезает в любимое или только что купленное платье и – начинает «по чуть-чуть» пробовать все, чем богат новогодний стол. А его богатство, как правило, уровня олигархического. Поэтому в ближайшие же дни эти три килограмма вернутся и, вероятнее всего, приведут с собой друзей. Чтобы такой ситуации не было, вспоминаем базовые вещи: больше белка, больше фруктов и овощей, 2 литра воды, не хомячить перед сном и спорт.

Избавьтесь от хлама

Поностальгировать над старой вещью, конечно, лю?бое дело, но чем меньше старого в вашей квартире, тем больше нового в вашей жизни. Поэтому долой свитера и джинсы, которые не носятся, долой какие-то непонятные кипы бумажек, которые хранятся в ящиках стола, долой все то, что вам не нравится, но так жалко было выбросить!

Доведите дела до конца

Сложный пункт, ой, какой сложный. Вспомните все, что вы начинали в этом году, вспомните и то, что вы хотели сделать, но откладывали, вспомните и – доделайте до конца! Разберитесь с накопившимися мелкими заботами: почините кран в ванной, отдайте в ремонт прохудившиеся сапоги, последним штрихом завершите ремонт в прихожей, выполните то, что обещали знакомым и коллегам по работе… кастрируйте кота в конце-то концов!

Простите, помиритесь, возобновите

Наверняка у вас есть хотя бы один человек, общение с которым по какой-то причине прекратилось. Вы тому виной или он, но, как правило, оба. И вы вроде бы злитесь на него, а все равно думаете о нем часто. Самое время стать мудрее и сильнее – найти в себе мужество простить, понять и принять. Позвоните близким, напишите друзьям, встретьтесь с родными. Новый год – это хоть и условный, но все равно рубеж, новый маленький этап, подведение итогов старого маленького этапа. И будет прекрасно, если в этот момент все дорогие вам люди будут рядом с вами.