Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Оригинально, стильно и недорого.

Вспомните Ричарда Баха «Мост через вечность».

Напомним…

Главные герои Лесли и Ричард поженились, когда у обоих в жизни начались трудности. У них не хватило денег даже на брачное свидетельство украшенное золотистой каемкой…

Они просто приехали в муниципалитет, поставили свои подписи в книге актов и попросили самый дешевый бланк, в который записали их имена.

Вот как описывает свою свадьбу Ричард:

«Контору по заключению браков я вычислил по телефонному справочнику между «Ботаническим садом» и «Бюро заказов», и это событие стало на повестку дня в нашем списке «Что нужно сделать в субботу в Лос-Анжелесе»:

9:00 Упаковаться и все проверить.

10:00 Аптека - светозащитные очки: записные книжки, карандаши.

10:30 Свадьба»…
 

А где выкупы, тосты, запись к парикмахеру на 6 утра?

Свадьба вдвоем. Хорошо это или плохо?

Первый плюс свадьбы вдвоем. Экономия. Не нужно закатывать банкет на 100 человек. А это экономия не только денег, но и времени. Не придется составлять меню, списки гостей, планы рассадки, думать над тем, какие ленточки повязать на бокалы и какие чехлы надеть на стулья.

Деньги, сэкономленные на свадебном банкете, можно потратить на свадебное путешествие. И чем больше денег останется, тем дальше и на более долгий срок вы сможете уехать.

Второй плюс. Не нужно думать о том, чтобы угодить всем. С вами только ваш любимый человек. Вы делаете что хотите, а не то, что от вас ждут мамы, папы, троюродные сестры и так далее.

Третий плюс. Больше времени вы сможете уделить своему супругу. Вы можете быть в платье, фате, ездить на карете или роскошном автомобиле. Но только вдвоем.

Однако свадьба вдвоем не предполагает подарков. И это минус. А то, что в первую брачную ночь ничего не нужно будет пересчитывать – это плюс.