Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Оригинально, стильно и недорого.

Вспомните Ричарда Баха «Мост через вечность».

Напомним…

Главные герои Лесли и Ричард поженились, когда у обоих в жизни начались трудности. У них не хватило денег даже на брачное свидетельство украшенное золотистой каемкой…

Они просто приехали в муниципалитет, поставили свои подписи в книге актов и попросили самый дешевый бланк, в который записали их имена.

Вот как описывает свою свадьбу Ричард:

«Контору по заключению браков я вычислил по телефонному справочнику между «Ботаническим садом» и «Бюро заказов», и это событие стало на повестку дня в нашем списке «Что нужно сделать в субботу в Лос-Анжелесе»:

9:00 Упаковаться и все проверить.

10:00 Аптека - светозащитные очки: записные книжки, карандаши.

10:30 Свадьба»…
 

А где выкупы, тосты, запись к парикмахеру на 6 утра?

Свадьба вдвоем. Хорошо это или плохо?

Первый плюс свадьбы вдвоем. Экономия. Не нужно закатывать банкет на 100 человек. А это экономия не только денег, но и времени. Не придется составлять меню, списки гостей, планы рассадки, думать над тем, какие ленточки повязать на бокалы и какие чехлы надеть на стулья.

Деньги, сэкономленные на свадебном банкете, можно потратить на свадебное путешествие. И чем больше денег останется, тем дальше и на более долгий срок вы сможете уехать.

Второй плюс. Не нужно думать о том, чтобы угодить всем. С вами только ваш любимый человек. Вы делаете что хотите, а не то, что от вас ждут мамы, папы, троюродные сестры и так далее.

Третий плюс. Больше времени вы сможете уделить своему супругу. Вы можете быть в платье, фате, ездить на карете или роскошном автомобиле. Но только вдвоем.

Однако свадьба вдвоем не предполагает подарков. И это минус. А то, что в первую брачную ночь ничего не нужно будет пересчитывать – это плюс.