Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Коробка, перевязанная лентой, или бумажный пакет – традиционный вариант упаковки для подарка.

Но вам, естественно, хочется блеснуть оригинальностью во всем. Поэтому и упаковка вашего презента должна быть эффектной.

Во что же положить подарок?

В воздушный шар. Согласитесь, это необычно. Упаковка оригинальная и со спецэффектами. Потому что во время распаковывания подарка, происходит небольшой «бум» с вытекающими (а скорее – выпадающими) последствиями.

Итак, начнем.

Вам понадобится:

  • сам подарок,
  • большой прозрачный воздушный шар, на котором могут быть надписи «С днем рождения!» или «Поздравляем!».
  • Также вам пригодятся ленточки, конфетти и маленькие воздушные шарики – «для пущего эффекту».

Шаг 1. Внутрь ненадутого большого шара кладем подарок. Само собой, ваш подарок должен помещаться в шар и не иметь острых углов.

Чтобы подарок не «одиноко парил в пространстве», можно насыпать в шар серпантина, конфетти, искусственного снега. Или чего-нибудь еще, в зависимости от тематики праздника.

Например, искусственный снег уместен, если подарок вы преподносите на Новый год или Рождество. Когда шар будут прокалывать, искусственный снег красиво выпорхнет и опустится вниз.

Если подарок вы дарите на свадьбу, то в шар можно насыпать риса, и когда «упаковка» будет проколота, молодоженов окатит белыми зернами.

Если подарок предназначается ребенку, то в шар можно насыпать конфет. Если в качестве подарка выступают деньги, то вместе с ними в шар можно насыпать шоколадных монет в золотой фольге. И дождь из золота при взрыве шара обеспечен.

Итак, когда шар наполнен, надуваем его.

Шаг 2. Декорируем.

Надутый шарик можно завязать ленточкой, а можно привязать к нему еще один шар или несколько. В зависимости от того, кому предназначен подарок, можно украсить шар бантом или маленькой детской кепкой, нарисовать что-нибудь на стенках воздушной упаковки или приклеить к ней что-нибудь.

Шаг 3. Подарок упакован, можно отправляться на торжество.