Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Декольтированное платье, платье с глубоким вырезом, с открытыми плечами…

Свадебный наряд откроет глазам гостей невестины прелести и не только. Кое-что новобрачной захочется скрыть. Например, татуировку.

Удивительно, но факт: многие невесты желают скрыть татуировки! Возможно, рисунок не подходит к свадебному платью, он не вписывается в общий стиль или, быть может, это неудачно сведенная татуировка или поблекшая.

Что делать?

Если маскировка тату важнее, чем фасон свадебного наряда, то можно подобрать такое платье, которое скрыло бы рисунок на теле. Вместо тонких бретелей – короткий рукав, или широкие лямки, которые скроют часть плеча, длинные рукава в мелкую сетку, жакет, болеро.

Экспериментируй с фатой. Если не платье, так фата сможет скрыть твою татуировку, если, конечно, она не на лодыжке. Хотя… Фата такой длины тоже возможна.

Если не хочешь жертвовать фасоном платья ради маскировки тату, то самый простой выход – маскирующая косметика. Выбери самую плотную основу твоего тона. Возможно, это «сработает». Тогда радуйся – ты решила проблему самым простым и недорогим способом.

Если скрыть нужно не просто миниатюрную кошку или прозрачную бабочку, а, например, разноцветный череп с костями во всю спину, то, конечно, тут простой косметикой не обойтись.

Попробуй театральный грим.

Сразу о минусах. Грим, который скроет татуировку, будет сам заметен. Но только с близкого расстояния. Если тебе важно, чтобы сидящие поодаль не заметили маскировку, и чтобы на фото не было заметно твоего рисунка, можешь воспользоваться театральным гримом.

Вот, что еще может помочь тебе – средства для маскировки родимых пятен. Как ими пользоваться, читай в инструкции.

Или «доработай» образ.

Если ни один из вышеперечисленных способов не помог скрыть тату, то выход все равное есть. Нарисовать поверх татуировки рисунок. Мастер боди-арта превратит череп с костями в милую свадебную картинку. И татуировка, выбивавшаяся из общего образа, станет самой яркой и незаменимой деталью.

Свадебные татуировки. Ими пользуются даже те невесты, у которых на коже нет ни одного «вечного» рисунка. Потому что свадебные «татушки» – это просто наклейки со стразами Swarovski.