Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Подбираем украшения по цвету  глаз, волос и кожи

Возможно, многие уже слышали о такой системе подбора макияжа: рыжим и кареглазым идут бронзовые цвета (тени, румяна), белокожим и светлоглазым – персиковые.

Оказывается, так можно подбирать не только тени, румяна и помаду. Серьги, колье и бусы также должны подходить к «цвету человека».

Всех людей можно разделить на четыре «цветовые» категории: осень, зима, лето и весна.

Осень – золотисто-бежевый цвет кожи, иногда веснушки, зеленовато-карие глаза, золотистые или рыжие волосы. Считается, что эта группа людей самая малочисленная.

Зима – светлая кожа, почти «фарфоровая», темные волосы, яркие глаза. К этой группе относится большинство европейцев.

Весна – кожа нежно-персикового цвета, глаза светлые, волосы светло-золотистые.

Лето – кожа светлая, светло-оливковая, волосы русые или светло-коричневые.

«Зима» и «лето» относятся к холодной цветовой гамме. Их оттенки отличаются только интенсивностью. Если, например, «зимнему» типу людей идет яркий пурпурный цвет, то «летним» подойдет приглушенный сливовый.

Если «зима» и «лето» холодные, то «осень» и «весна», само собой, теплые.

Каждой группе идут свои цвета не только в одежде или косметике, но и в драгоценностях.

Итак, какие же кому выбирать украшения?

«Осенним» подойдут украшения из золота любого цвета, из латуни и меди, украшения, изготовленные из дерева, черепахового панциря, декорированные жемчугом кремового цвета. Хорошо смотреться на «осенних» будут изделия из драгоценных камней темно-синего, темно-зеленого, оливкового цветов и цвета охры.

Людям с «зимним» типом внешности стоит обратить внимание на украшения из платины и серебра, белого золота. Для них хорошим вариантом будет сочетание белого золота с белым или серым жемчугом, белой слоновой костью, белым кораллом. Вообще, основными цветами (в одежде) «зимних» людей должны быть желтый, черный, розовый – все насыщенные и яркие. На фоне ярких нарядов гармонично будут смотреться жемчуг и белое золото.

Те, кого отнесли к группе «весна», смело могут надевать одежду ярко-синего, лимонно-желтого, травянисто-зеленого цветов и выбирать к ней украшения из золота всех оттенков. И только медные украшения надевать не стоит.

«Летним» идут голубовато-стальной, бордовый, нежно-розовый цвета. И вполне подходят «зимние» украшения: из платины и серебра, белого золота. Но этот набор они могут разнообразить розовым цветом: розовым золотом, розовым жемчугом. Слоновой костью и кораллом, естественно, розового цвета.

Есть много правил подбора украшений: по знаку зодиака, по восточному гороскопу, по тому, какие болезни «излечивает» данный камень или металл. Но подбор украшений по цвету вашей кожи, глаз и волос замечателен тем, что его оценят окружающие.