Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Процесс приготовления к свадьбе требует немало усилий, как физических, эмоциональных, так и материальных…Для того, чтобы помочь вам сориентироваться во всем многообразии информации безграничного интернет-пространства (и не только), я решила поделиться своим практическим опытом…Во избежание ненужных размышлений на тему «И с чего это вдруг имиджмейкер решил, что может давать советы по некоторым вопросам (якобы не относящихся, на первый взгляд, к сфере его компетенции)?», отвечу так…На пути к имиджмейкингу через визаж и другие прикладные творческие моменты природное любопытство никогда не давало мне покоя. В результате поиска ответов на актуальные для себя лично и в профессиональном плане вопросы, я решила предоставить его результаты на ваше обозрение…
Итак, обо всем по порядку…

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Уход за кожей лица перед свадьбойНа вопрос «Какой орган человеческого тела является самым большим?» теперь многие продвинутые невесты с уверенностью отвечают - «КОЖА!» (а вы о чем подумали?))
Поговорим о том, как подготовить «холст»(кожу) для будущего «шедевра изобразительного искусства»(макияжа).
При уходе за кожей важно ежедневно решать две главные задачи: очищение (от грязи и мертвых клеток) и увлажнение. В этап «очищение» входит: очищающее молочко или гель(в зависимости от типа кожи), очищающие маски для лица, в том числе маска-скраб, и тоник, который восстановит кислотно-щелочной баланс.
Цвет лица – это всего лишь результат отражения и поглощения им лучей света. Качественное отшелушивание, помимо здорового и ровного цвета лица, делает кожу более восприимчивой для последующих средств по уходу.
Заканчиваем ритуал увлажнением. Питательные кремы (вне зависимости от типа кожи) в данном случае идут как дополнительный уход в холодное время года (исключение - очень сухая и/или увядающая кожа).
Уход за кожей лица перед свадьбойЛюбые салонные косметические процедуры, которые следует делать за полторы-две недели до торжества, нуждаются в поддерживающем эффекте должного домашнего ухода. Главное, чтобы все средства были одной марки, для того, чтобы продлить действие, повысить эффективность друг и друга и не вызвать никаких побочных реакций.
Особого внимания требует зона вокруг глаз. Важно правильно подобрать средство по уходу для того, чтобы макияж в этот торжественный день (да и в любой другой тоже) смотрелся идеально.
Экспресс-метод для ликвидации последствий бурного девишника и быстрого возвращения в «товарный вид»: смочите махровое полотенце в горячей воде и приложите к лицу на минут 10-15. Отечность в зоне вокруг глаз помогут снять либо 2 пакетика с хорошо заваренным черным чаем, либо 2 столовые ложки, которые предварительно следует положить в морозилку (лучший эффект достигается чередованием этих двух приемов).
Уход за кожей лица перед свадьбойНа состоянии кожи накладывают отпечаток стресс, недостаток сна и негативный образ мыслей. С мыслями понятно, что делать… Здоровый образ жизни пока еще никому тоже не мешал. Поливитаминные комплексы (особенно в периоды межсезонья), правильный рацион питания, полноценный сон (во сне кожа восстанавливается лучше всего, поэтому все сильнодействующие сыворотки и кремы наносятся именно на ночь), а также массаж лица сотворят с ним чудо!
Грамотный, а главное, регулярный гигиенический уход избавит от многих неприятных неожиданностей и добавит блеска вашим прекрасным глазам!

Ольга Якушева - cпециально для povod.tut.by