Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


С головы до ног быть ослепительно прекрасной – естественное желание любой невесты. К исполнению этого желания следует подходить как к военному заданию: наметить план действий, подготовить арсенал и предусмотреть неожиданности.
В начале выполнения «спецзадания» не мешало бы получить совет опытного «полководца», то есть стилиста. Перед тем, как нанести ему визит, следует выбрать свадебный гардероб. Ведь прическа и макияж должны быть в сочетании именно с ним. Например, к платью с открытой спиной отлично подойдут высокие прически, открывающие шею и плечи. Локоны будут гармонировать с декольтированным бальным туалетом.
Невесте нужно сделать что-то вроде «похода в разведку»: репетицию макияжа и прически вместе. Это необходимо, чтобы знать, каков ее образ будет в день свадьбы. Поэтому на прием к стилисту стоит взять фотографию свадебного платья и принести фату.
Когда невеста знает, что наденет на себя в день бракосочетания, ей стоит подумать, что будет у нее на голове, кроме фаты. Прическа. Обратиться лучше к мастеру, специализирующемуся на свадебных прическах. Личный парикмахер, которому вы доверяете свои волосы в повседневной жизни, может не справиться с праздничной прической. Более того, если позволяют финансы, сделайте заранее несколько причесок, сфотографируйтесь с ними. Это поможет избежать неожиданностей в день «главного сражения».
Свадьба  не предназначена для экспериментов с внешностью. Если вам хочется поменять цвет волос, не делаете этого за день до торжественного мероприятия. Лучший вариант – просто придать волосам блеск и яркость, слегка изменить оттенок. На светлых волосах хорошо смотрится блеск золота, каштановые выигрывают от шоколадного оттенка, а рыжие – от медного. Мелирование нужно делать всех волос, а не только верхних прядей. Лучше окрашивать волосы за неделю или две до свадебного торжества.
Если до свадьбы остались считанные дни, не стоит подвергать себя агрессивным косметическим процедурам. За день до праздника можно лишь нанести на лицо успокаивающую маску. Чтобы не предстать перед гостями с покрасневшим от вчерашнего пилинга лицом, обратиться к косметологу нужно за несколько месяцев до свадьбы. Это касается и солярия. Пытаясь в последние предпраздничные дни приобрести заметный загар, невеста рискует гладкостью и здоровьем кожи.
В день свадьбы важно не перестараться с макияжем. Каким он будет и как на ней выглядит, невеста должна знать заранее и в последнюю минуту не вносить в него кардинальных изменений. Если родная мама все же узнает невесту, жених может и обознаться.
Последняя «военная хитрость» - «аптечка для невесты», которая всегда должна быть под рукой. Туда входят шпильки, невидимки, расчески и лак для укладки. Возможно, этот набор и не пригодиться, но лишняя предосторожность не помешает. Если не сюрпризы погоды, то слишком сильные объятия гостей, слезы родителей, плачущих у вас на плече –  может, вы и сами всплакнете – все это приведет к тому, что макияж или прическу нужно будет подправить. А если невеста, как мудрый спецагент,  во всеоружии, то ей остается только наслаждаться праздником, к которому она так старательно готовилась. Операция «Прекрасная невеста» удалась.

Татьяна Тычина для POVOD.TUT.BY