Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Продолжаем разговор о том, где провести первую брачную ночь и сколько это удовольствие будет стоить.

Итак, в Части 1, исследовав стоимость апартаментов для первой брачной ночи, мы уже подробно рассмотрели варианты дома и гостиниц. Теперь поговорим об аренде квартир, дач и коттеджей.

Квартира на сутки

Самый лучший вариант и, как ни странно, бюджетный. Снять квартиру на сутки в столице можно даже за 50 у.е., причем будет она с евроремонтом.

Хочется посоветовать искать однокомнатную квартиру с большой кроватью или диваном. Выбор большой. Цены варьируются от 40 до 80 у.е за сутки. Некоторым важно наличие просторной джакузи, такой вариант в Минске найти чуть сложнее.

Как и в гостиницах, хозяева просят заселиться в 12 дня и покинуть жилье к тому же времени, только на следующие сутки. Здесь возникает вопрос: как же мне въехать в 12, если у меня свадьба? Вопрос легко решаем. Попросите парочку веселых друзей отдать деньги за квартиру, забрать ключи и украсить вашу комнату. Пусть это будет небольшим подарком на свадьбу. Не забудьте напомнить, чтобы они взяли шампанское и поставили охлаждаться, а также приготовили бокалы.

Коттедж, дача

Не стоит удивляться, что эти два слова стоят в одном списке, ведь в виду имеется не аренда коттеджа или дачи. Не очень-то и выгодно арендовать для вас двоих целый дом, в котором много комнат.

Подумайте, может, у ваших знакомых или родственников есть второй дом, который находится не так далеко. Ведь сколько дач,  в которых даже хочется остаться жить. Плюс этого варианта в том, что он почти не затратный, а ключи от дома вы имеете при себе. Единственный вопрос с транспортом. Но в Части 1 мы уже писали, что не нужно выбирать вариант, который находится далеко от места свадьбы. Такси или непьющие родственники вам в помощь.