• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Каждая девушка хоть раз в жизни рисовала в своем воображении идеальное свадебное платье – с длинным атласным шлейфом или оборками из кружева – важно то, что в нем она видела себя самой счастливой.

Фото: www.ohgirl.ru

Как меняются предпочтения невест? Что выбирают белорусские модницы, и верят ли современные невесты в приметы? Обо всем этом нам рассказала заместитель директора салона свадебной моды «GALA» Татьяна Павлова.

«Наши невесты знают, что им нужно»

Возраст, в котором современные девушки вступают в брак, сдвинулся с 20 до 25 лет. Поэтому наши невесты самостоятельные, независимые. Они знают, что им нужно, и с уверенностью берут на себя организацию такого серьезного мероприятия, как свадьба.

Сегодня невесты неплохо разбираются в свадебной моде. Кроме того, сама подготовка к свадьбе стала более тщательной: определяется цветовая гамма, в которой будут обыграны все атрибуты свадьбы, особое внимание уделяется мелочам (например, цвет обуви должен сочетаться с цветом букетика невесты).

Классика – это навсегда

Если шесть лет назад невесты чаще выбирали платья в цвете или искали исключительно короткие свадебные платья, то сейчас на первое место выходит классика: свадебные платья молочного и белого оттенков. Гораздо чаще невесты стали выбирать платья с бретелями или рукавчиками, с болеро или вовсе закрытые и гораздо реже – пышные платья из атласных тканей, которые идут с подъюбниками. Еще несколько лет назад мы не обходились без подъюбников с кольцами, сегодня же – практически ими не пользуемся.

Похожая ситуация и с фатой: шесть лет назад, приходя в салон, невесты, как правило, выбирали короткие пышные фатиновые фаты, либо фаты с атласной лентой. Сейчас же в моду прочно вошли кружевные фаты-«испанки» и длинные шелковые фаты без обработки.

О традициях

Сейчас стало популярным организовывать свадьбы на европейский и американский манер. Поэтому очень часто исконно русские традиции заменяются, например, выездной регистрации, когда отец ведет невесту под венец. Но как бы ни менялись вкусы невест, что бы ни приносила нам мода, традиция, согласно которой жених не должен видеть невесту до свадьбы в свадебном платье, неизменна!

фотофото

Салон свадебной моды «GALA»:
Адрес: г. Минск, пр-т Независимости, 38 (вход со двора)
Телефоны:
8-(029)-6-100-781
8-(017)-284-91-64
Время работы:
Пн-Пт: с 12.00 до 20.00
Сб: с 11.00 до 16.00
Вс: выходной
Прием только по записи!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-30%
-50%
-50%
-55%
-30%
0058953