Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В последние годы невесты «в положении» уже почти норма. И это не всегда означает, что именно беременность стала причиной брака, скорее, катализатором, который ускорил события. Но, так или иначе, свои свадебные нюансы у беременных невест есть.

фото
фото: www.profcenterlo.ru

Свадьба, когда вас уже трое, «дело-то житейское», как сказал бы многоуважаемый Карлсон. И в этом есть свои плюсы: во-первых, вы можете прийти в ЗАГС и расписаться в любой момент, а во-вторых, женщины во время беременности очень красивы, а беременные невесты – вдвойне.

Но всё-таки поговорим о нюансах.

  • Самочувствие молодой мамы

Его нужно здраво оценить. В первом триместре беременности большинство женщин страдает от токсикоза, а во время торжества это не самое лучшее состояние. Но если вам повезло, и все эти «страшилки» вас не коснулись – просто супер! Ведь это еще тот период, когда визуально фигура практически не меняется.

  • Ставить ли приглашённых в известность

Конечно, тут всё зависит от вашего желания и возможности скрыть от глаз животик. Но это что касается гостей, а вот свадебный распорядитель и ведущий всё-таки должны быть в курсе. Для распорядителя это крайне важная информация. С поправкой на беременность выстраивается вся картинка: формат развлекательной программы, меню, флористическое оформление (беременные особо тонко чувствуют запахи) и прочее.

Ведущий должен учитывать состояние невесты в случае проведения конкурсов с участием молодых (танцевальные батлы, конкурсы, где может быть задействован алкоголь и т.п.) да и вообще быть готовым реагировать на какие-либо возможные ситуации, вопросы, комментарии гостей.

  • Первый танец

От высоких поддержек и суперсложных па на всякий случай стоит отказаться. А в общем танец «втроем» вряд ли может вызвать у вас какие-то сложности.

  • Наряд невесты

В первой половине срока прибавка в весе и изменение фигуры будут минимальными (однако все индивидуально), но если свадьба приходится на 2-й или даже 3-й триместр, сюрпризов не избежать. Фигура однозначно изменится и спрогнозировать, как и насколько, невозможно. Поэтому идеальный вариант – платья в стиле ампир: свободные, с завышенной талией и лентой под грудью. И категорическое «нет» платьям с корсетами.

  • Обувь

Не стоит геройствовать и покупать обувь на каблуке. Весь день свадьбы в дискомфорте – всё-таки не предел мечтаний. Поэтому выбираем удобство, комфорт и получаем удовольствие от праздника.

Красивой и легкой свадьбы!