Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


«Свадьбу мы начали продумывать примерно за полгода, осенью. Я пыталась агитировать за зимнюю, горнолыжную, но муж непременно хотел весной, чтобы было уже тепло и солнечно».





«Своими руками было сделано практически все. Наверное, проще сказать, что не было сделано своими руками – это кухня, фото, видео, макияж, торт и свадебный танец».











У свадебного платья своя история, особенная. Невеста Светлана увидела его, будучи в командировке, до того, как вообще встретила своего суженого. Влюбившись в платье, она мечтала о том, чтобы одеть именно его на своей будущей свадьбе с любимым человеком.







«Наша дорожка к арке регистрации представляла собой развернутый «свиток» с вольной интерпретацией стихотворения Редьярда Киплинга «Мохнатый шмель – на душистый хмель». Гости в приглашениях были озадачены подготовкой поэтических подарков. И большинство конкурсов так или иначе были связаны с поэтической тематикой».







«Для названий столиков мы выбрали своих любимых поэтов. Подарками гостям стали блокнотики с нашими фотографиями и ручки с памятной датой и нашими именами. Столы украсили зеленые «скатерти», исписанные строчками стихов выбранных поэтов».



















«Слушайте друг друга! Это ваш день, вам не нужно понравиться всем, но очень важно слушать и принимать желания своей половинки. Уважайте его, помните, что интересы вашего близкого человека, его желания и нужды не менее важны, чем ваши собственные».

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-40%
-20%
-50%
-30%
-30%
-30%