Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Мужчины, как и женщины, весьма разнообразны по природе своей, однако есть характерные для большинства черты и манеры. Риск – дело благородное, поэтому подытожим некоторые факты мужской психологии.

фото

Факт №1

Если под венец будущего мужа женщина тащила силком, мужчина буквально через год-два забудет о таком досадном промахе со своей стороны. Можно проверить и вернуться к теме замужества спустя некоторое время после свадьбы. Вы будете поражены тем,  что ваш супруг пребывает в полной уверенности, что это он вас буквально «затащил» в загс, перед этим часами  уговаривая и таки выпрашивая выйти за него. С другой стороны, такая «амнезия» любимого вам на руку – пусть он и дальше так думает.

Факт №2

Даже самый преданный и любящий мужчина в глубине души боится «штампа» в паспорте, как…Наверное, страх этот сравнить ни с чем нельзя. Поэтому женщина, чтобы не спугнуть своего долгожданного «хищника», успешно вбивает в голову любимого, что сдался  ей этот «штамп», что больно надо быть «окольцованной», а значит, обязанной кому-то чем-то... Однако всё это может быть чревато последствиями. Для женщин. Чем дольше при совместном проживании будет затягиваться поход в загс, тем ленивее будет становиться мужчина, и тем увереннее он будет, что «вам и так хорошо вместе».

Факт №3

На мужчину свадьба действует почти магически. Даже если вас до этого уверяли, что не изменится ничего – меняется всё! Он становится намного ответственнее, любовь его и чувства увеличиваются в три, а то и в большее количество раз, вы своего мужа от прежнего сожителя почти не отличите (в лучшем, разумеется, смысле). С чем это связано – пока для женской логики загадка, но что это факт – доказано практикой.

Факт №4

фото

Через года три или четыре после женитьбы мужчины уподобляются «тактики домашних котов». То есть, бОльшая из них часть заболевает «кошачьей болезнью». Как правило, кошки и через год, и через пять сохраняют свой прежний характер. А вот с котами совсем другая история: из игривых и шустрых созданий со временем они превращаются в пузоватых и холеных любителей лишний раз полежать и вздремнуть. Такой же синдром наступает и у мужей с пятилетним и выше семейным стажем. И тут всё зависит от жены: какие «волшебные пинки» она умеет выписывать.

Факт №5

Мужчины безумно любят похвалу. Если бы, например, женщина все свои действия (почистила картошку, замесила тесто, помыла посуду, включила стиралку и поставила варить суп) гордо преподносила мужу через каждые пять минут,  то вызвала бы этим, в лучшем случае, непонимание. А вот мужчины без похвалы не могут  и не считают зазорным лишний раз победоносно сообщить, «что гвоздь, о котором ты мне уже вторую неделю талдычишь, – прибит», а «мусор вынесен»… И если вы отмахнетесь в этот момент от мужа, пропустив мимо ушей его комментарий о том, что он тоже вносит лепту в обустройство семейного гнезда, то в скором времени он либо будет делать свое дело, грустно про себя вздыхая, что это никто не ценит и вообще его не любят, либо бросит вносить лепту к чертям и окончательно «возляжет» на любимый диван.