Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Последняя «красивая» в этом тысячелетии дата особого ажиотажа у минчан не вызвала.

В некоторых городах России, например, пары подавали заявления за несколько месяцев, а уже в середине октября многие отделения ЗАГСов и вовсе их не принимали, так как были переполнены. В Минске любое из отделений районов  всё ещё с удовольствием примет у вас заявление, так что смело можно обращаться. Единственное, ЗАГС Фрунзенского района 12.12.12 регистрировать не будет.

Как отмечают работники ЗАГСов, большинство пар хотят расписаться в торжественной обстановке, хотя магическая дата выпадает на среду. Всех удовлетворить в желаниях не смогут, однако счастливчики всё же будут.

По количеству «суеверных» пар лидируют Заводской и Первомайский районы. В каждом подано по 14 заявлений. Причём, как отмечают сотрудники ЗАГСов, «заявления ещё будут – почти целый месяц впереди»!

В ЗАГСе Партизанского района рассказали, что в последнее время количество желающих зарегистрировать отношения 12.12.12 растёт с каждым днём. Вполне вероятно, молодожёны рассчитывают на возможность расписаться сразу через три дня после подачи заявления, поэтому и не рвутся заранее. К слову, в Партизанском районе в магию чисел уже поверили 9 пар.

В Советском районе желающих расписаться во вторую среду декабря вообще не оказалось. Хотя заявления принимаются.

Не особо много суеверных проживает и в Центральном районе. Пока только 3 пары. В ЗАГСе это объяснили так: «Просто наши молодожёны хотят нормально гулять в пятницу или в субботу, пышно и свободно, а не в среду. В Центральном районе ни в какие цифры не верят, только в любовь!».

Хочется отметить, что ведь действительно многие считают, что цифры могут сотворить настоящее чудо: благодаря росписи в «красивую» дату семейный очаг будет пылать ярче, крепче, в доме будет много любви, удачи и достатка. Вряд ли, конечно, счастье можно приписать удачной дате свадьбы. Или дорогому платью. Или идеально подобранному цветовому решению торжества. Счастье…наверное, оно где-то глубже. Но ведь любить-то всё красивое, необычное и уникальное никто не запрещает. Поэтому, уважаемые влюблённые, решайтесь! У вас есть ещё три недели на раздумия.

данные в статье на 15 ноября 2012 года

POVOD.TUT.BY