Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Последняя «красивая» в этом тысячелетии дата особого ажиотажа у минчан не вызвала.

В некоторых городах России, например, пары подавали заявления за несколько месяцев, а уже в середине октября многие отделения ЗАГСов и вовсе их не принимали, так как были переполнены. В Минске любое из отделений районов  всё ещё с удовольствием примет у вас заявление, так что смело можно обращаться. Единственное, ЗАГС Фрунзенского района 12.12.12 регистрировать не будет.

Как отмечают работники ЗАГСов, большинство пар хотят расписаться в торжественной обстановке, хотя магическая дата выпадает на среду. Всех удовлетворить в желаниях не смогут, однако счастливчики всё же будут.

По количеству «суеверных» пар лидируют Заводской и Первомайский районы. В каждом подано по 14 заявлений. Причём, как отмечают сотрудники ЗАГСов, «заявления ещё будут – почти целый месяц впереди»!

В ЗАГСе Партизанского района рассказали, что в последнее время количество желающих зарегистрировать отношения 12.12.12 растёт с каждым днём. Вполне вероятно, молодожёны рассчитывают на возможность расписаться сразу через три дня после подачи заявления, поэтому и не рвутся заранее. К слову, в Партизанском районе в магию чисел уже поверили 9 пар.

В Советском районе желающих расписаться во вторую среду декабря вообще не оказалось. Хотя заявления принимаются.

Не особо много суеверных проживает и в Центральном районе. Пока только 3 пары. В ЗАГСе это объяснили так: «Просто наши молодожёны хотят нормально гулять в пятницу или в субботу, пышно и свободно, а не в среду. В Центральном районе ни в какие цифры не верят, только в любовь!».

Хочется отметить, что ведь действительно многие считают, что цифры могут сотворить настоящее чудо: благодаря росписи в «красивую» дату семейный очаг будет пылать ярче, крепче, в доме будет много любви, удачи и достатка. Вряд ли, конечно, счастье можно приписать удачной дате свадьбы. Или дорогому платью. Или идеально подобранному цветовому решению торжества. Счастье…наверное, оно где-то глубже. Но ведь любить-то всё красивое, необычное и уникальное никто не запрещает. Поэтому, уважаемые влюблённые, решайтесь! У вас есть ещё три недели на раздумия.

данные в статье на 15 ноября 2012 года

POVOD.TUT.BY