Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Социологи провели исследование и выяснили – далеко не все девушки мечтают о подвенечном наряде.

Еще лет 30 назад число женщин, которые могли «похвастаться» отсутствием мужа, не превышало 7 %. Сейчас этот показатель вырос до 20 %.

Такая ситуация не на шутку взволновала российских социологов, которые в поисках ответа провели исследование и выяснили, что существует 5 типов женщин, которые не хотят связывать себя узами брака.

Карьеристки

Никакое семейное счастье не может быть слаще карьерного роста!

Брак вместе со всеми вытекающими (муж, дети, домашние хлопоты, семейные праздники и прочее) – это всего лишь отвлекающий маневр от главной цели жизни и помеха реализации собственных амбиций. Карьеристки даже не задумываются о браке до 30 лет, а иногда и до 40.

Свободолюбивые

Свобода превыше всего!

Как правило, у таких женщин много поклонников, они легки на подъём, постоянно в окружении комплиментов и восхищённых взглядов, они не мыслят свою жизнь без лёгкого флирта. Для свободолюбивых женщин выйти замуж – значит «посадить себя в клетку» обязательств, а главное – посвятить всю себя одному-единственному человеку и тем самым распрощаться со своей свободой.

Боящиеся

Семейный быт убивает любовь и романтику!

Именно поэтому такие женщины предпочитают жить в гражданском браке. Всяческие намёки избранника на официальные отношения игнорируются, а если намёков становится слишком много – такая женщина может проигнорировать и самого избранника.

Живущие ради себя

Нужно как следует «пожить для себя»!

Образование, второе образование, карьера, путешествия, вечеринки, рестораны и салоны красоты – всем этим нужно насладиться вдоволь, т.к. муж и дети могут всего этого лишить.  К такому типу женщин чаще всего относятся либо те, кто в детстве был избалован вниманием родителей, либо, наоборот, был полностью его лишен.

Разведенные

Бывали – ничего там хорошего нет!

Негативный семейный опыт в прошлом – причина того, что женщинам больше не хочется официальных отношений. Тяготы развода, скандалы, выяснение отношений, весть о молодой любовнице, раздел имущества – всё это не проходит без следа. Как следствие, вновь переживать боль и разочарование женщинам совсем не хочется.