• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


10 признаков того, что вы помешались на своей свадьбе.

И пока вы уверены, что нет более серьёзной темы обсуждения во всём мире, чем ваша предстоящая свадьба, окружающие (чаще всего включая и самого жениха) просто не знают, куда же от вас спрятаться. Думаете, это не про вас? Проверим?

1. Существует только одна тема для разговоров – предстоящая свадьба. Если каким-то непонятным образом возникает ещё какая-то тема – вам она сразу же становится не интересна. А если и интересна, то только первые две минуты.

2. Свадебные сайты, форумы для невест, свадебные группы в социальных сетях – это основные страницы, которые вы просматриваете ежедневно в поисках новой информации.

3. Кстати, о социальных сетях. Ваша страничка пестрит статусами о свадьбе, ссылками на свадебные ресурсы и цитатами из свадебных групп и сообществ. Плюс к этому вы никогда не забываете «лайкнуть» фото с понравившимся свадебным платьем и «запостить» его к себе на стену.

4. Вы считаете, что только вы прилагаете усилия для организации свадьбы, только вы за всё беспокоитесь, а все остальные просто возмутительные бездельники, которых не интересует самый важный день в вашей жизни.

5. Если в вашей голове возникает очередная гениальная идея для свадьбы, вы, невзирая на время суток, сразу же звоните своему возлюбленному, чтобы он смог по-достоинству оценить её. А уж если он, бедняга, не поднял трубку в то самое время, когда вам так хотелось ему обо всём рассказать – вашей злости нет конца и края.

6. Вы не признаёте советов специалистов, ведь только вы (после непрерывного «проглатывания» свадебной информации на всевозможных сайтах и форумах) знаете, как правильно, как нужно и как будет лучше. «И как с таким вкусом они ещё смеют называть себя специалистами?».

7. Вам стали безразличны проблемы других людей. Жалобы подруги на личную жизнь вы терпите только для того, чтобы после её монолога рассказать о том, какая классная идея для девичника пришла к вам в голову.

8. Вы стали чересчур критично относиться к своей внешности. Слишком толстая, волосы секутся, кожа просто ужасная, про ногти и говорить не стоит…и этот 39-ый размер ноги – где? где найти достойные туфли на такую «лыжу»? В результате – диеты, наращивание волос, ресниц… вплоть до пластических операций по увеличению груди.

9. Вы считаете, что все вокруг должны поддерживать ваш новый стиль жизни. Все должны целый день посвятить выбору вашего свадебного платья, записаться в тренажерный зал и, конечно же, в знак солидарности с вами, сесть на диету.

10. Ваши подруги стали реже звонить, объясняя это тем, что вам сейчас не до них.

Нашли себя в некоторых пунктах? В таком случае, может, стоит пересмотреть своё отношение к предстоящей свадьбе? Ведь свадьба – это просто красивая церемония, которая продлится день. Отношения с окружающими куда важнее нескольких часов торжества, которое, как бы вы ни старались, всё равно не пройдёт по-сказочному идеально. В конце концов, вы выходите замуж не для того, чтобы надеть красивое платье и съесть необыкновенный свадебный торт, вы выходите замуж для того, чтобы всю жизнь быть рядом с любимым человеком!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-70%
-15%
-30%
-20%
-30%
20170626