Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Всё кроется в нашем подсознании

Наверное, многие задавались вопросом, почему одни создают семьи совсем молодыми, а другие решаются на этот шаг уже в зрелом возрасте. Если отбросить культурные традиции, семейные обычаи, в которых живёт человек, то при прочих равных условиях на первый план выходит совсем другой фактор. А именно – наше подсознание.

Миф это или реальность, но все мы на уровне подсознания чувствуем, как долго проживём. Именно это «знание» и влияет на принятие почти всех значительных решений, которые нам приходится делать по жизни: получение образования, вступление в брак, рождение детей.

От этого «знания» зависит и расстановка приоритетов в определённый момент: если человек чувствует, что проживёт порядка 90 лет, то он сначала с удовольствием получит образование (возможно, не одно), построит карьеру, попутешествует, отложив вопрос о семье и детях на более поздний срок.

Люди же, которые ощущают, что не проживут долгую жизнь, подсознательно стремятся вступить в брак как можно раньше. Кроме того, они редко идут на развод и предпочитают держаться за супруга, пусть даже и совсем не отвечающего их идеалам.