banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Всё кроется в нашем подсознании

Наверное, многие задавались вопросом, почему одни создают семьи совсем молодыми, а другие решаются на этот шаг уже в зрелом возрасте. Если отбросить культурные традиции, семейные обычаи, в которых живёт человек, то при прочих равных условиях на первый план выходит совсем другой фактор. А именно – наше подсознание.

Миф это или реальность, но все мы на уровне подсознания чувствуем, как долго проживём. Именно это «знание» и влияет на принятие почти всех значительных решений, которые нам приходится делать по жизни: получение образования, вступление в брак, рождение детей.

От этого «знания» зависит и расстановка приоритетов в определённый момент: если человек чувствует, что проживёт порядка 90 лет, то он сначала с удовольствием получит образование (возможно, не одно), построит карьеру, попутешествует, отложив вопрос о семье и детях на более поздний срок.

Люди же, которые ощущают, что не проживут долгую жизнь, подсознательно стремятся вступить в брак как можно раньше. Кроме того, они редко идут на развод и предпочитают держаться за супруга, пусть даже и совсем не отвечающего их идеалам.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-11%
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%