Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Специализированные семинары и мастер-классы должны помочь молодожёнам постичь тонкости организации идеальной свадьбы.

«Где же найти платье моей мечты…О! Точно! Нужен саксофонист…Платье с бретелями или без?.. Не забыть про икру… Не, всё-таки с бретелями…Ммм, как-то странно он смотрит – передумал?... А может всё-таки без бретель?.. Бог мой! Сейчас же заоблачные цены в ресторанах! Мы разоримся только на одной тёте Глаше!... Где найти платье моей мечты… Я толстая!...» - приблизительно такие мысли посещают девушку в первую секунду после осознания ею предстоящей свадьбы.

Свадьба – события яркое. Кому очень повезёт – бывает только раз в жизни, поэтому естественно, что вобрать в себя она должна все грёзы девичества, все новомодные веяния, все желания и предпочтения и, конечно же, обязательно должно хватить времени и денег на «и ещё как на этом видео хочу»!

Возможно, со стороны это и выглядит иногда комично – весь этот сумбур – но как же без него? Всегда хочется, чтобы такое особенное торжество было интересным, в какой-то степени оригинальным и главное – нельзя ничего упустить из виду, хочется самое лучшее… А предложений сейчас просто тьма! Как же во всём этом не растеряться и не запутаться?

Вот именно для того, чтобы помочь молодожёнам сориентироваться в большом количестве свадебных услуг, бантиков и рюшечек, существуют так называемые «школы невест».

Задумка такого заведения образования и просвещения вполне ясна. «Школа» предоставляет серию семинаров и мастер-классов от мэтров свадебной индустрии, которые должны помочь молодоженам провести свадьбу на высшем уровне. Невест учат дефиле, дизайнеры и модельеры рассказывают парам о свадебных новинках, а визажисты и парикмахеры советуют, какой макияж и прическа помогут дополнить образ идеальной невесты. Женихи дегустируют…свадебные торты и берут уроки свадебного танца. Пары просматривают презентации свадебных фотографов и видеографов. Мастера не только показывают свои удачные работы, но и раскрывают секреты, как правильно вести себя в кадре, ведь от непринужденного поведения и умения наслаждаться своим счастьем, не смотря в объектив фото- или видеокамеры, зависит качество свадебной фотосессии и видеофильма.

Молодожёны получают дельные рекомендации от «акул» свадебного бизнеса по всем этапам проведения торжества: какие выбрать приглашения для гостей, как составить сценарий свадьбы, где заказать свадебный кабриолет по приемлемым расценкам и прочее.

Как отмечают некоторые «выпускники», подобные «школы» значительно облегчают процесс подготовки к свадьбе и делают предпраздничные хлопоты по-настоящему приятными.

«Школа невест» в Белгороде, Улан-Удэ, Киеве, Челябинске, Москве… Интернет просто пестрит предложениями семинаров, которые помогут организовать свадьбу вашей мечты. А как же дело обстоит у нас?

Оказывается, попытки организации подобных «школ» были и в столице, но, по словам тех, кто непосредственно в этом участвовал, ажиотажа такое «образование» у минчанок не вызвало. Странно…То ли специалисты у нас не те, то ли преподают не так, то ли у наших молодожёнов в преддверии свадьбы есть занятия поважнее… А может, просто всё ещё впереди? Поживём – увидим.