Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Свадьба – это важное событие в жизни пары, и всегда хочется, чтобы оно было особенным. И именно здесь начинается самое интересное: даже если Вы скептик и не верите во всякого рода нумерологию и магию чисел, Вам всё равно хочется организовать торжество в необычную дату.

Так уж нам повезло, что, начиная с 2002 года, желающие узаконить свои отношения могли воспользоваться необычными датами: суббота 02.02.02, воскресение 04. 04. 04, суббота 07.07.07, пятница 08.08.08, воскресение 10.10.10… и вот мы на пороге пятницы 11.11.11.

За право провести свою свадьбу 11.11.11 многие женихи и невесты начали бороться ещё в прошлом году! Кстати, если вспомнить 10.10.10, то количество желающих зарегистрироваться именно в эту дату было настолько велико, что впервые в своей истории некоторые ЗАГСы сделали воскресение рабочим днём. В Минске, например, в этот день было зарегистрировано 15 браков, в Москве – 205. Но рекордсменкой в этом плане стала Южная Корея. В Сеуле была проведена самая большая свадебная церемония в истории страны – одновременно и в одном и том же месте брак зарегистрировали 7200 пар!

Но всё же вернёмся к такой ожидаемой для многих дате – 11.11.11.

Цифра «один» имеет свое магическое предназначение. Она покровительствует честолюбивым, уверенным в своих силах людям. Если в дате свадьбы присутствует цифра «один», то она будет способствовать карьерному росту членов семьи, осуществлению планов.

Число 11 также имеет свое влияние. Люди, оказавшиеся под влиянием цифры 11, могут обладать неординарными способностями: гипноз, хорошо развитой интуицией, как правило, это отличные психологи. Если обратиться к астрологии, то парам, решившим пожениться 11.11.11, обязательно должно повести в любви.

Кстати, известная американская актриса и поп-певица Джессика Симпсон мечтала пойти под венец со своим бойфрендом футболистом Эриком Джонсоном 11 ноября 2011 года ровно в 11 часов 11 минут утра. Но, к сожалению, перенесла свадьбу на неопределённый срок. По официальной версии из-за того, что очень устала готовиться к свадьбе, мол, постоянные примерки, репетиции и хлопоты слишком вымотали. Но, согласно кулуарным слухам (а как же тут без них!), причина кроется в том, что Джессика просто решила похудеть.

Ближайшая красивая дата ожидает нас 12 декабря 2012 года и выпадает на среду. Конечно, самыми востребованными днями для регистрации у молодоженов по-прежнему остаются пятница и суббота, но заключить супружеский союз можно и в любой другой день недели.

Любви Вам и счастливых дат!