Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Британская газета The Daily Telegeraph опубликовала список самых красивых невест 2011 год

Почётное первое место в рейтинге заняла Эбби Клэнси, ливерпульская супермодель, которая в уходящем 2011 году вышла замуж за английского футболиста Питера Крауча, играющего за ФК «Manchester United».

Эбби КлэнсиЭбби Клэнси

Свадьба была скромная (на 120 персон). Невеста выглядела просто восхитительно в элегантном платье без бретелек силуэта русалка от британского кутюрье Giles Deacon.

На втором месте оказалась модель VictoriaSecret Лили Олдридж, которая стала женой музыканта Калеба Фолоуилла.

Лили ОлдриджЛили Олдридж

На торжестве девушка блистала в свадебном платье на бретельках, с небольшими кружевами и детализацией сзади. Платье было выполнено на заказ дизайнером Vera Wang.

На ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ почётного рейтинга оказалась британская певица Лили Аллен. По словам жюри, в кружевном платье от Dephine Manivet невеста выглядела очень нежно и трогательно. Платье было выполнено в стилистике 20-х годов. Об этом свидетельствовал фасон платья и фата с отличительными для того времени украшениями. Счастливым избранником красавицы стал Сэм Купер, владелец строительной фирмы.

Лили АлленЛили Аллен

Только на ЧЕТВЁРТОМ МЕСТЕ рейтинга оказалась Кейт Миддлтон, которую многие ожидали увидеть на вершине списка.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

29 апреля вся Англия праздновала её свадьбу с принцем Уильямом. Свадебное платье Кейт было создано дизайнером Sarah Burton из Дома моды Alexander McQueen.

29-летняя Кейт Миддлтон стала самой взрослой невестой среди английских принцесс. Все её предшественницы были на несколько лет младше.

На ПЯТОМ МЕСТЕ списка самых красивых невест 2011 года расположилась известная модель Кейт Мосс.

Кейт МоссКейт Мосс

Она вышла замуж за своего бойфренда, музыканта Джейми Хинса. Королева подиумов была на собственной свадьбе в платье цвета сливок, над дизайном которого работал эпатажный John Galliano.

На последнем шестом месте рейтинга оказалась уроженка ЮАР, профессиональная пловчиха и просто очаровательная девушка Шарлин Уиттсток, которая стала женой князя Монако Альбера II, знаменитого 53-летнего ловеласа. Невеста в торжественный день блистала в свадебном платье с длинным шлейфом от Armani Priv?.

Шарлин УиттстокШарлин Уиттсток