Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сейчас астрологическая информация встречается повсеместно. Вся она, как правило, носит популярный и доступный характер, и чаще всего размещается в газетах и журналах на последних страницах рядом с кроссвордами и свежими анекдотами. Интернет пестрит более глубокой информацией по этому вопросу, и чуть ли не каждый может самостоятельно овладеть мастерством астролога. Люди уже давно в своих убеждениях разделились на тех, кто периодически читает гороскопы и верит в них, на тех, кто их просто читает, чтобы лишний раз убедиться, что всё это чушь несусветная, и на тех, кому просто всё равно.

Что, собственно, заинтересовало меня в этой теме. Если раньше мы находили всё больше информации об общей характеристике того или иного знака, то сейчас нам не только предрекают, как пройдёт день грядущий, но и пытаются дать информацию о взаимоотношениях представителей разных знаков. И даже частенько указывают не только на совместимость или не совместимость, но и на любовные и брачные отношения. Хм… ведь это всё индивидуально. И если, например, моя знакомая того же знака, что и я, давно обзавелась семьёй и очень удобно чувствует себя рядом с Козерогом, то я могу вообще не переносить на дух мужчин этого знака. В чём, собственно, суть и стоит ли верить астрологическим предсказаниям, я решила узнать у одного из белорусских астрологов, практикующего более 20 лет, ученицы школы Павла Павловича Глобы, Лю. Саян.

«Мы сегодня живём в уникальное время: на стыке веков и эпох. Заканчивается эпоха Рыб, и на смену ей приходит эпоха Водолея. В обществе меняются взгляды на систему ценностей, появляются новые ориентиры. Возникают новые профессии, открываются новые знания, и интересы у людей меняются. Сегодня слова «астролог» и «астрология» становятся обыденными, и слава богу! То, что многие желают понять и разобраться в парных и коллективных отношениях, становится естественным. И задача астролога помочь разобраться людям в отношениях, которые уже как-то сложились. Ведь встречи посылает судьба, и к каждому встречному нужно относиться с максимальным вниманием, рассматривая его как, пусть кратковременного, но полноценного партнёра, через которого (или к которому через Вас) в любую секунду может излиться Божественное откровение.

О многогранности отношений в каждом конкретном случае, о разных срезах отношений – это вопрос конкретного человека к конкретному астрологу. А вот об отношениях по Солнцу (так называемая резонансная астрология) мы можем поговорить, так как большинство из нас в силу уникальности временного момента знают, к какому знаку они принадлежат, т.е. в каком знаке находиться их Солнце.

Знак Солнца берётся за основу и за начало для определения взаимодействия с другими людьми. Однако и по Солнцу есть разные уровни развития отношений. В парном контакте по Солнцу особенно проявляется уровень духовного развития. На низком уровне – это пробуждение эго, на высоком – раскрытие духовной сущности, духовного огня, так как Солнце – это самопознание, это творческое начало, преобразующее этот мир. Это творец и Демиург в нас самих.

По Солнцу определяется духовная ориентация человека, его самость, индивидуальные потребности. Для контактов Солнце очень значимо. Оно выделяет нашу сущность среди людей, позволяет проявить её в системах общения. Солнце не всегда доминирует, но его роль всегда значима. По Солнцу легко дать первичную характеристику и экспресс-информацию, это то, наше внешнее, чем мы можем воздействовать на людей. Чем сильнее Солнце – тем сильнее взаимосвязь.

Давайте рассмотрим, как мы взаимодействуем между собой по Солнцу.

Итак, союз по Солнцу со своим знаком, т.е. взаимодействие вас с человеком того же знака.

(например, Овен-Овен, Телец-Телец, Лев-Лев и т.д.)

Союз по Солнцу со своим знаком позволяет вам увидеть другого, как бы себя в зеркале. Это контакт с самим собой. На первый взгляд, это общение людей, которые очень хорошо друг друга понимают. Много совместных интересов, одинаковый взгляд на вещи. Союз таких людей хорош потому, что человек будет проявлять себя в зависимости от своего духовного уровня, на котором он находится. Если человек не занимается самообманом, честен сам с собой, открыт, не боится разоблачения отрицательных черт характера, в этом случае контакт со своим знаком будет интересным, лёгким и творческим, несущим обоим партнёрам знания, так как каждый видит себя в другом, будто в зеркале. Но если человек занимается самообманом, всегда оправдывает свои поступки, боится критики черт своего характера, тогда он будет закрыт для общения со своим знаком, боясь, что его прочтут как открытую книгу. Общение ничего хорошего не принесёт. Он будет находиться как будто в стеклянном стакане.

Повторюсь, в парном контакте по Солнцу особенно проявляется уровень духовного развития. На низком уровне – это пробуждение эго, на высоком – раскрытие духовной сущности, духовного огня. Лучший контакт – это союз людей с собственным знаком, связанных совместной духовной задачей.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ВТОРЫМ ЗНАКОМ

Овен – Телец

Телец – Близнецы

Близнецы – Рак

Рак – Лев

Лев – Дева

Дева – Весы

Весы – Скорпион

Скорпион – Стрелец

Стрелец – Козерог

Козерог – Водолей

Водолей – Рыбы

Рыбы - Овен

Второй знак для нас – это фундамент, помощь, дающая энергию, источник денег, материальных благ и устойчивого положения. В худшем случае – это может быть сползание в болото. Если Солнце вашего партнёра злое и оно сильнее, то человек может потащить вас за собой, и ваш духовный стержень сместиться, вы станете материалистом. В лучшем случае – этот союз как опора, он вас рассматривает как скрытую тайну, загадку. Этот контакт поможет раскрыть ваши глубинные возможности, высветлить недостатки. Контакт с разными знаками – это фактически приобретённый процесс учёбы и накопления опыта.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ТРЕТЬИМ ЗНАКОМ

Овен – Близнецы

Телец – Рак

Близнецы – Лев

Рак – Дева

Лев – Весы

Дева – Скорпион

Весы – Стрелец

Скорпион – Козерог

Стрелец – Водолей

Козерог – Рыбы

Водолей – Овен

Рыбы – Телец

Это прекрасный контакт, который характеризуется как братство, соседство, дружба, добросердечия. Он для вас – источник новизны, информации, но у вас к нему отношение импульсивное и непостоянное. На низком уровне этот союз может вас рассеять, разделить, обесточить. Вы для него – идеал дружбы, заводила, реформатор, неожиданный, интересный, несущий преображение. У него к вам постоянный устойчивый интерес. Брачные союзы держатся долго, они прочные, крепкие и редко распадаются. Но поскольку отношения строятся на сфере контактов и информации, то если этот источник иссякнет, люди могут расстаться. В дружбе нужно постоянно делиться новой информацией. Если не опускаться на уровень пустых разговоров по телефону и праздного любопытства, то этот контакт окажется очень интересным.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ЧЕТВЁРТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Рак

Телец – Лев

Близнецы – Дева

Рак – Весы

Лев – Скорпион

Дева – Стрелец

Весы – Козерог

Скорпион – Водолей

Стрелец – Рыбы

Козерог – Овен

Водолей – Телец

Рыбы – Близнецы

Контакт напряжённый. Вы к нему относитесь хорошо: как к прошлому, к корням, истокам. Он для вас символ глубинной опоры. Он к вам относится как к недостижимой цели, с его стороны возможна даже зависть, потому что он никогда не достигнет той вершины, на которую взобрались вы. На низком уровне этот контакт мешает развитию, поворачивает вас обратно к тому, что уже было, может вами восприниматься как препятствие, помеха, как попытка вернуть власть в ущербное состояние. Относясь к вам с завистью, он может накопить много негатива и рассматривать вас как препятствие. На низком уровне такие союзы могут нести непонимание, противостояние, сковывающие обстоятельства. Но такие отношения хороши для людей, которые склонны рисковать и трудиться. Когда партнёры трудятся над отношениями, тогда меньше ссор, размолвок и непонимания. На высоком уровне – это очень плодотворный контакт, это союз мудрости и силы. В таком союзе, соединившись, вы можете совершить вертикальное восхождение, опираясь на корни и традиции. Такое объединение традиционного и нетрадиционного потенциала и путь к высшей цели позволяет духовно преобразиться.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ПЯТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Лев

Телец – Дева

Близнецы – Весы

Рак – Скорпион

Лев – Стрелец

Дева – Козерог

Весы – Водолей

Скорпион – Рыбы

Стрелец – Овен

Козерог – Телец

Водолей – Близнецы

Рыбы – Рак

Вы относитесь к нему как к ребёнку, как к воплощению надежд, а вы для него – источник любви и пример для подражания, авторитет. Союз способствует отдыху, творчеству, развлечениям. Он относится к вам как к духовному учителю, носителю мистических учений, идеологу, человеку, который подталкивает к развитию. Вы его будете учить, вести, расширять все направления. Этот союз наиболее гармоничный, если заниматься совместным творчеством, хорош для духовного развития и наиболее полного раскрытия чувств. Этот союз может дать удовлетворение, и вы сможете реализовать свой потенциал. На низком уровне это может быть использование друг друга в эгоистических целях. Чувство свободы может привести к анархии, творческому бесплодию. Это союз, когда люди могут совместно развлекаться. Использовать партнёра для собственного раскрытия. Союз в целом хороший.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ШЕСТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Дева

Телец – Весы

Близнецы – Скорпион

Рак – Стрелец

Лев – Козерог

Дева – Водолей

Весы – Рыбы

Скорпион – Овен

Стрелец – Телец

Козерог – Близнецы

Водолей – Рак

Рыбы – Лев

Ваш шестой знак подчинённый, зависимый от вас, работает на вас. Вы взваливаете на него свои обязанности, свои болезни и даже свою карму. На низком уровне, если это делать постоянно, вас может наказать судьба. На высшем уровне он помогает вам осознать вашу высшую сущность служения, т.е. может показать вам, что такое долг, терпение, милосердие и чувство реальности. Вы для него можете стать символом ужаса, страха, губителя, разрушителя, вплоть до смерти. На низком уровне к такому контакту тянет извращенцев, суицидников. Союз может быть мрачным, неудачным. Это слом установок, потеря сил и духовная смерть. Мы часто на свой шестой знак действуем губительно. Это странный и загадочный союз, итог которого – на высоком уровне преодоление страхов и комплексов, союз закаляет и не даёт расслабиться, не даёт повернуть обратно и способствует искоренению гордыни. Этот союз также интересен для водных знаков.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ СЕДЬМЫМ ЗНАКОМ

Овен – Весы

Телец – Скорпион

Близнецы – Стрелец

Рак – Козерог

Лев – Водолей

Дева – Рыбы

Весы – Овен

Скорпион – Телец

Стрелец – Близнецы

Козерог – Рак

Водолей – Лев

Рыбы – Дева

На высшем уровне отношение как к партнёру, чистое противостояние. Это Ваши партнёры в оппозиции. Это недостающие половинки одного целого. На низком уровне это будет открытая вражда, эгоизм, злобность, противоборство. И тогда нужно начинать с себя: если вас раздражает ваш партнёр по седьмому знаку, то в вас нет целостности. Если человек духовно не проснулся, то такая ненависть, враждебность копиться годами. Он с годами не умнеет, спит вплоть до комплексов, до трагедии. Но это всё на низком уровне. А на высоком уровне союз говорит о партнёрстве, о том, что человек может скомпенсировать свои недостатки. Это приобретение недостающей половины и динамичное развитие, наилучший опыт, приобретаемый от партнёра.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ВОСЬМЫМ ЗНАКОМ

Овен – Скорпион

Телец – Стрелец

Близнецы – Козерог

Рак – Водолей

Лев – Рыбы

Дева – Овен

Весы – Телец

Скорпион – Близнецы

Стрелец – Рак

Козерог – Лев

Водолей – Дева

Рыбы – Весы

Восьмой знак требует от Вас смирения, долга, самоограничения. Взамен он даёт преображение, выход в новое качество. Если мы по отношению к своему восьмому знаку бунтуем, то теряем очень многое. Это бунт рабов против господ. Тогда всё разрывается, превращается в хаос, потом снова повторяется. Это зыбучий хаос, из него нет выхода, как из болота.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ДЕВЯТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Стрелец

Телец – Козерог

Близнецы – Водолей

Рак – Рыбы

Лев – Овен

Дева – Телец

Весы – Близнецы

Скорпион – Рак

Стрелец – Лев

Козерог – Дева

Водолей – Весы

Рыбы – Скорпион

Для Вас девятый знак – это учитель, духовная цель, расширение пространства, путешествие. Он для Вас миссионер. Это знак авторитета, через который Вы проявляетесь как ребёнок. На низком уровне – лжепророк, может обольстить, а Вы для него – сфера развлечения, где он может творить из Вас всё, что хочет. Но это союз не антагонистический, без напряжения.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ДЕСЯТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Козерог

Телец – Водолей

Близнецы – Рыбы

Рак – Овен

Лев – Телец

Дева – Близнецы

Весы – Рак

Скорпион – Лев

Стрелец – Дева

Козерог – Весы

Водолей – Скорпион

Рыбы – Стрелец

Десятый знак для Вас – цель, начальство, вертикальное восхождение. Вы для него – родина, традиция. В лучшем случае – соединение прошлого, традиционного и будущего, что позволяет в короткие сроки духовно преобразиться и достигнуть цели, высшей реализации. В таких союзах ускоряется время. Эта пара пребывает в юношеском задоре, не смотря на то, что между собой часто «грызётся», однако жить друг без друга такие люди не могут.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ОДИННАДЦАТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Водолей

Телец – Рыбы

Близнецы – Овен

Рак – Телец

Лев – Близнецы

Дева – Рак

Весы – Лев

Скорпион – Дева

Стрелец – Весы

Козерог – Скорпион

Водолей – Стрелец

Рыбы – Козерог

Один из лучших союзов для дружбы, любого коллективного взаимодействия, великолепного сотрудничества. Даёт духовное преображение, реформаторство.

СОЮЗ ПО СОЛНЦУ СО СВОИМ ДВЕНАДЦАТЫМ ЗНАКОМ

Овен – Рыбы

Телец – Овен

Близнецы – Телец

Рак – Близнецы

Лев – Рак

Дева – Лев

Весы – Дева

Скорпион – Весы

Стрелец – Скорпион

Козерог – Стрелец

Водолей – Козерог

Рыбы – Водолей

Один из самых загадочных, странных союзов. С одной стороны Вас тянет к Вашему предыдущему знаку, т.к. он воплощает в себе Ваши тайны и несбывшиеся надежды, то, что Вы не реализовали в себе, забыли. Через двенадцатый знак это компенсируется. Вы можете допустить много ошибок по отношению к нему, перед ним Вы теряетесь, становитесь инертным (на низком уровне), на высоком – этот контакт помогает раскрыть всё, что в Вас скрыто. Через него реализуется Ваша тайная природа, тайные силы и возможности. Но двенадцатый знак, неведомо для себя самого, может быть Вашим тайным врагом, и в контакте с ним Вы приобретёте внутреннюю неуверенность, заторможенность, бессилие перед кознями тайных врагов. На высоком уровне такой союз помогает ликвидировать недостатки духовной природы, даёт отражение в зеркале, воспитывает на скрытом уровне.

Из вышеперечисленных контактов по Солнцу наиболее благоприятны контакты с 5 и 9, 3 и 11 знаками. Наиболее тяжёлые контакты с 4 и 10, 6 и 8 знаками.

Антонина Зиновенко