• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


29 июля 1981 года состоялась свадьба Принца Чарльза и Леди Дианы Спенсер.

Королевская свадьба – это уже необычно и дорого. Но если учесть, что наследник Британского престола берет в жены молоденькую няню, то свадьба становится еще более необычной.

За ходом свадебной церемонии в соборе Святого Павла наблюдали 750 миллионов человек – рекордное количество зрителей. Благо, телевидение смогло их всех «вместить» в собор. А вживую молодоженов видели лишь 60 тысяч человек.


4 июля 1999 года состоялась свадьба стоимостью 500 тысяч фунтов. Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс – «Posh ‘n’ Becks» – закатили праздник на такую сумму.

Свадебная церемония проходила во дворце Лютрелстаун в Ирландии. Все было традиционно: голуби, фейерверк. Однако роскошь поражала – на голове невесты была корона из золота с бриллиантами. Молодожены принимали поздравления сидя на тронах. Чтобы сделать репортаж об этой свадьбе, СМИ пришлось заплатить миллион фунтов – самая высокая цена за обладание правом на репортаж.
 

17 марта 2002 года рекорд четы Бэкхем побили Лайза Миннелли и Дэвид Гэст. Они потратили на свадебное торжество 1.8 миллионов фунтов. Интересно, что жених долгое время коллекционировал вещи, связанные с Джуди Гарленд – матерью Лайзы. И вот видимо, ему досталась самая ценная «вещица». 56-летняя невеста и 48-летний жених пригласили в качестве шафера Майкла Джексона, а в качестве подружки невесты – Элизабет Тэйлор. Гостей развлекал живой оркестр из 60 музыкантов, а свадебный торт имел 12 ярусов.
 

Первая гомосексуальная пара в Соединенном Королевстве, миллионеры Бэрри Дрюит и Тони Барлоу поженились 1 июля 2006 года. Стоит ли говорить что-то еще об оригинальности бракосочетания?

Свадьба стоила 800 тысяч фунтов. Молодожены (если будет уместно так их именовать) на церемонию ехали в стеклянной карете, которая была изготовлена в виде тыквы. Кроме того, этой паре было позволено иметь детей. И более того, они уже испытали радость отцовства. В этом им помогла суррогатная мать.
 

Оригинальность не чужда всем, у кого состояние исчисляется миллионами. 41-летняя лондонская миллионерша Шарон Тандлер взяла в мужья дельфина Сэнди. Оказывается, молодожены были знакомы до свадьбы 15 лет! Впервые познакомились, когда Шарон занималась дайвингом.

Еще одна свадьба прошла с участием обитателей подводного царства. Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо поженились в аквариуме в обществе 19 акул. Пока молодожены наслаждались общением с «рыбками», мэр города, оставшийся на суше, официально зарегистрировал брак.
 

Кэролин Банн и ее возлюбленный Джастин поженились в воздухе. И, казалось бы, ничего особенного – свадьба на самолете, но свадьба действительно была «на», а не «в». Во время свадьбы невеста была привязана к одному крылу самолета, а жених – к другому, священника привязали к кабине напротив молодоженов. В воздухе были произнесены клятвы, а поцеловались и обменялись кольцами молодые уже на земле.

Такую церемонию молодожены выиграли, приняв участие в конкурсе одной из газет. Издание оплатило всю церемонию, включая угощения для гостей и оформление. Молодые купили за свои деньги только обручальные кольца.
 

Нужные услуги в нужный момент
0058953