Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


29 июля 1981 года состоялась свадьба Принца Чарльза и Леди Дианы Спенсер.

Королевская свадьба – это уже необычно и дорого. Но если учесть, что наследник Британского престола берет в жены молоденькую няню, то свадьба становится еще более необычной.

За ходом свадебной церемонии в соборе Святого Павла наблюдали 750 миллионов человек – рекордное количество зрителей. Благо, телевидение смогло их всех «вместить» в собор. А вживую молодоженов видели лишь 60 тысяч человек.


4 июля 1999 года состоялась свадьба стоимостью 500 тысяч фунтов. Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс – «Posh ‘n’ Becks» – закатили праздник на такую сумму.

Свадебная церемония проходила во дворце Лютрелстаун в Ирландии. Все было традиционно: голуби, фейерверк. Однако роскошь поражала – на голове невесты была корона из золота с бриллиантами. Молодожены принимали поздравления сидя на тронах. Чтобы сделать репортаж об этой свадьбе, СМИ пришлось заплатить миллион фунтов – самая высокая цена за обладание правом на репортаж.
 

17 марта 2002 года рекорд четы Бэкхем побили Лайза Миннелли и Дэвид Гэст. Они потратили на свадебное торжество 1.8 миллионов фунтов. Интересно, что жених долгое время коллекционировал вещи, связанные с Джуди Гарленд – матерью Лайзы. И вот видимо, ему досталась самая ценная «вещица». 56-летняя невеста и 48-летний жених пригласили в качестве шафера Майкла Джексона, а в качестве подружки невесты – Элизабет Тэйлор. Гостей развлекал живой оркестр из 60 музыкантов, а свадебный торт имел 12 ярусов.
 

Первая гомосексуальная пара в Соединенном Королевстве, миллионеры Бэрри Дрюит и Тони Барлоу поженились 1 июля 2006 года. Стоит ли говорить что-то еще об оригинальности бракосочетания?

Свадьба стоила 800 тысяч фунтов. Молодожены (если будет уместно так их именовать) на церемонию ехали в стеклянной карете, которая была изготовлена в виде тыквы. Кроме того, этой паре было позволено иметь детей. И более того, они уже испытали радость отцовства. В этом им помогла суррогатная мать.
 

Оригинальность не чужда всем, у кого состояние исчисляется миллионами. 41-летняя лондонская миллионерша Шарон Тандлер взяла в мужья дельфина Сэнди. Оказывается, молодожены были знакомы до свадьбы 15 лет! Впервые познакомились, когда Шарон занималась дайвингом.

Еще одна свадьба прошла с участием обитателей подводного царства. Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо поженились в аквариуме в обществе 19 акул. Пока молодожены наслаждались общением с «рыбками», мэр города, оставшийся на суше, официально зарегистрировал брак.
 

Кэролин Банн и ее возлюбленный Джастин поженились в воздухе. И, казалось бы, ничего особенного – свадьба на самолете, но свадьба действительно была «на», а не «в». Во время свадьбы невеста была привязана к одному крылу самолета, а жених – к другому, священника привязали к кабине напротив молодоженов. В воздухе были произнесены клятвы, а поцеловались и обменялись кольцами молодые уже на земле.

Такую церемонию молодожены выиграли, приняв участие в конкурсе одной из газет. Издание оплатило всю церемонию, включая угощения для гостей и оформление. Молодые купили за свои деньги только обручальные кольца.