• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Эта свадьба для тех. Кто не равнодушен к моде и романтике 1950 – 60-х годов с их набриолиненными прическами и яркими галстуками, пышными кринолинами и стильными автомобилями.

Если Ваши ноги сами пускаются в пляс под звуки старого рок-н-ролла, а сердце млеет от неповторимого колорита этой эпохи - эта свадьба для Вас!

Александра и Алексей поженились совсем недавно, но эта свадьба надолго запомнится всем участникам и даже тем, кто хотя бы видел фотографии. Дело в том, что праздновать решили, как можно точнее соблюдая антураж фильма «Стиляги».

Клетчатые пиджаки и разноцветные галстуки, «реальные чувихи» и «румяные батоны», пластинки «на костях» и «буги-вуги».

Ресторан был украшен виниловыми пластинками на стенах и мишурой на полу.
При входе в ресторан гости получли модный галстук-селедку с мелким.
На экране во время сбора гостей транслировались кадры из фильма «Стиляги». В качестве музыкального сопровождения на стильной свадьбе была музыка джаз-бенда, в особенности хиты, прозвучавшие в кинофильме.

И, конечно же, выездная регистрация брака с настоящим грозным регистратором из 50-х годов.

Стильная свадьба может оказаться самым подходящим вариантом сценария свадьбы для Вас!

Советы по организации свадьбы «Стиляги» от Праздничного агентства Влады.

1. Выделите одного активного гостя, который проконтролирует все моменты праздника или воспользуйтесь услугами Свадебного распорядителя.

2. Найдите в бабушкином сундуке атрибуты для свадьбы и обязательно укажите dress-code в приглашениях! Такая свадьба не получится, если все гости не вольются в указанную тему: одежда, прически, аксессуары — именно эти детали и составляют стиль свадьбы.

3. Продумайте все до мелочей: танцевальный зал, обои и занавески, даже «лимузин» для молодоженов — все должно быть в теме.

4. Конкурсная программа должна быть интересной: конкурс «цены», где проверяет у гостей знание истории: сколько стоили вещи в 50-е года. «Рок-н-ролл – марафон». Выстоят в конкурсе только настоящие почитатели рок-н-ролла. Танцевальный марафон начинается, кто дольше протанцует – получит высокое звание «Танцор Рок-н-ролла!», «Танцы без фонограммы» под ритмы и мелодии проводятся танцевальные конкурсы:«Лучший твист», «Лучшее танго», «Лучший буги-вуги».
«Я – меломан!» Задача – по первым аккордам угадать исполняемую композицию. Для ответа необходимо лопнуть шарик. Песня, которую угадали, исполняем все вместе. «Стиляга из Москвы». Под ритмы рок-н-ролла выбираем самых стильных мужчин в стиле 70-х. Используя реквизит (стильные шарфы, галстуки-бабочки, трости, шляпы и т. д. ), создаем стиль моделей, но главное – стильно пройтись под рок-н-ролл (как бы по подиуму), чтобы создать впечатление «Стиляги из Москвы».

5. В завершение вечера для гостей могут выступить звезды эстрады и ВИА
Ярким элементом танцевальной программы станет выступление танцевального коллектива.

6. И наконец, настоящий свадебный торт в форме саксофона или виниловой пластинки.

Вечер продолжится танцами от ВИА и ретро-дискотекой от DJ.

Информация предоставлена организатором стилизованной свадьбы –
Праздничным агентством Влады.

www.wlada.com

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-30%
-13%
-20%
-15%
20170619