Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Ну здравствуй, Вова"
 

Свадебную историю нам рассказала Алёна Андреева. Текст приводим целиком:

"Мы с моим теперешним супругом ездили на свадьбу к моей подружке. Она из Бобруйска, муж ее уже тогда жил в Минске. По легенде для ее родителей мы были хорошо знакомы с женихом, состояли в приятельских отношениях, но на самом деле мы вообще никогда не виделись до свадьбы. А мой муж и невесту-то видел впервые. Знали, что жених - Вова. Но на нас была возложена ответственная роль ассистировать свидетельнице на выкупе.

И вот он, момент ИКС - выкуп. Стоим у подъезда. В первых рядах - свидетельница и еще какая-то дама, за ними стоим вторым рядом мы, за нами - мама невесты. Идет свита жениха. Как выяснилось потом, жених был в светлом костюме, свидетель - в темном, но спутать было легко. Начинается перешептывание: мой муж мне - кто жених? Я обращаюсь с тем же вопросом к свидетельнице (слава Богу, хоть она знала жениха). Она шепчет мне в ответ, что жених - в светлом, я сообщаю об этом своему супругу (повторюсь: за нами вплотную стоит мама невесты). И тут он делает шаг вперед, даже заслонил, по-моему, свидетельницу и громко и задорно говорит: "Ну здравствуй, Вова!"

Все, кто был в курсе ситуации, чуть не легли прямо там. Жених в шоке (нас-то он тоже видит первый раз). Но зато мама была спокойна. Она, конечно, из-за волнения всему этого значения и не придала, но до сих пор (а уже 5 лет почти прошло) при встрече мой муж тем же задорным голосом говорит: "Ну здравствуй, Вова!".



 На фото: тот самый Вова с женой Ольгой


Веселый момент со своей свадьбы вспомнил Михал Шеремет:

"Мы сняли большой зеленый автобус, как "сотка", прицепили к нему сзади пивные банки и катались по проспекту. Автобус был весь в бантиках, а вместо номера маршрута было написано "Вяселле Алёны і Міхала", - вспоминает он.

А когда молодые возлагали цветы к памятнику Якуба Коласа, автобус ждал с открытыми дверями не на остановке, но близко: рядом с переходом на Якуба Коласа. Две женщины несли купленный в ЦУМе телевизор, не рассмотрели что да как, ну и "зарулили" в автобус… Правда, почти сразу же увидели приближающихся молодых.


 

На фото: свадебный автобус Алёны и Михала



 

История от пользователя Mulin.by:

"Как-то дело было в Борисове, второй день молодежь решила погулять в коттедже, а те, кому за 30, остались в ресторане. Но музыку с диджеями, естественно, увезла молодежь к себе. Однако родители притащили из дома музыкальный центр, и когда мы всей толпой уходили из ресторана, ко мне подошла мама (вроде, жениха) и попросила включить аппарат, ибо она мало в этом понимает. В деке уже был какой-то диск, посему я просто включил и нажал "плей". Центр стоял далеко от гостей, да и зал был большой, поэтому пришлось сделать звук погромче. Заиграла музыка, я стал спускаться вниз, и тут с ужасом услышал слова песни - "У нашей су...и - связаны руки, связаны руки - у нашей су...и!". Дальше слов не помню, но все в том же духе; зато помню, как мы с музыкантами сломя голову неслись наверх, дабы выключить "безобразие", и еще хорошо запомнил недоуменное выражение лиц гостей.


Был еще курьез: забыли видеооператора у загса. Само по себе это, мне кажется,  случается довольно часто, но в данном случае все произошло в момент, когда он укладывал сумку с оборудованием в багажник. Водитель из салона закрыл багажник и сразу тронулся. В итоге сумка с камерой и мобильным телефоном оператора уехала со свадьбой)) "Пропажа" обнаружилась на следующей стоянке, пришлось отправить за оператором машину".

"Каравай аккуратно "уселся" на его голове"

История про каравай от Лёлика Манкевича:

 
"В кафе, где я работаю, однажды оставили свадьбу без каравая. Банкетный зал, где проводилось мероприятие, находится на втором этаже, кухня - на первом. Родители молодых оставили нам на хранение каравай. В конце вечера, когда нужно было отдавать его, наш повар (парнишка 23-х лет) решил помочь - поднести этот трёхъярусный торт на второй этаж. Принёс. Ждёт, пока свидетели из зала выйдут, а чтобы не тяжело было, поставил торт на перила. Что было потом - догадаться нетрудно. Самое ужасное заключалось в том, что в этот момент жених поднимался по лестнице в зал... Каравай аккуратно "уселся" на его голове.

А ещё был случай, когда нам пришлось выносить из зала тамаду. В тот день у него родился ребёнок. Ну как за такое не выпить?! В общем, отработав половину вечера и напоив оператора, он улёгся спать прямо в зале на полу".

"У нас празднование было намечено на 24 июля 2009 г. Оно состоялось, только не в кафе "Моя дорогая", которое в этот день затопило, а в другом кафе, которое экстренно заказали за 1 час до начала, - рассказывает читатель TUT.BY Scandalous. - Ведущий (диджей Вадим Савин) из Малиновки ехал 3 часа, и пришлось стартовать самим)) Надо сказать, этот день запомнили многие, кто пришел на праздник".


"Кольцо резво ускакивало по залу"

"Ну то, что на свадьбе могут уворовать не только невесту, но и жениха - уже, наверное, не новость. Это, собственно, произошло и на нашей свадьбе. А еще в загсе надела мужу кольцо только с третьего раза, в два предыдущих оно резво ускакивало по залу. Такого счастья на лицах в связи с надеванием кольца не видела еще ни на одной свадьбе", - история от неавторизированной читательницы.

Рассказывает еще одна анонимная пользовательница:

"В загсе надела кольцо мужу на левую руку (какую подставил, собсна). Пока целовались, пытались поменять, но лето, жара, руки влажные, слегка отекли... Долго нам пришлось целоваться... Никто не заметил казуса. Только спрашивали потом, чего мы ржали во время поцелуя)))…".

 
Еще один случай про обручальные кольца:

"Приехали в загс Московского района, и при подходе очереди на роспись у нас попросили кольца, тут  я вспомнил, что они лежат у меня в комнате. Взяли у друзей", - пишет Паша :)

 
Молодые застряли в лифте

Приходилось сталкиваться с курьезами (но не только или не совсем веселыми, к сожалению) еще одному анонимному пользователю:

 "Как-то молодые опоздали на венчание, потому что застряли в лифте. Еще одни буквально за несколько часов до загса и костела передумали жениться (вот уж не знаю, что было потом со столом и с гостями).

А однажды на площади Победы наблюдал такую сцену: молодые спускались в переход, чтобы пройти к обелиску возложить цветы, но невеста как-то неловко оступилась и полетела со ступенек вниз. В результате - истерика, и букет полетел в лицо жениху.

Еще одна свадьба отъезжала на машинах от все той же площади вверх по ул. Киселева. Головная машина почему-то резко затормозила, в нее врезалась ехавшая следом, в ту - следующая, и так всего четыре легковушки".
  

"А у меня на свадьбе друга в паспорта вместо штампов "Шлюб зарэгістраваны" поставили штампы "зарэгістраваны развод"!!! Лажу обнаружили только через 2 дня!!! Ходили исправлять!!!" - вот такая веселая история от Анонима.


Друзья! Спасибо вам за хорошее настроение и активность!

источник