Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Свадьбы «в» уже не модно. В ЗАГСе, в ресторане, в лимузине. Предлог «в» устарел… Как бы странно это не звучало. Сегодня модными стали свадьбы «над» и «под» – над землей и под водой.

Над землей.

С октября 2009 года в Англии стали заключать браки не только на земле. Для регистрации брака теперь жители Англии поднимаются на высоту 105 метров над Портсмутской бухтой (Portsmouth Harbour).

В городе Портсмут находится самое высокое в Англии место, на котором можно провести церемонию бракосочетания.

И это самое высокое место – башня Spinnaker Tower. Одна из ее смотровых площадок (площадка №2) особенно приглянулась молодоженам.

Хотя с момента своего открытия, которое состоялось в 2005 году, башня уже пользовалась популярностью как место, где можно устроить праздник, разрешение на «поднебесные» бракосочетания местные власти дали только в 2009.

Башня построена на берегу бухты. А со смотровых площадок башни открывается вид на сам город, на южное побережье Великобритании и на остров Уайт.

Еще одна особенность башни – на первой смотровой площадке стеклянный пол, который назван самым большим стеклянным полом в Европе.

Побывать на Spinnaker Tower может каждый. Башня открыта для посетителей каждый день с 10.00 до 18.00. А в августе – и до 20.30. Билет для взрослого стоит 7 фунтов, для ребенка – 5 с половиной.

Просто приезжай и женись…
 

Под водой.

В Чехии многие пары хотят узаконить свои отношения под водой.

И никак иначе.

В чешских городах Либерце и Бероуне прошло немало подводных бракосочетаний. И выглядели они так: в воду (на дно плотины) погружаются невеста, жених и сотрудники ЗАГСа.

Все облачены в специальные неопреновые костюмы. У молодых в руках есть несколько табличек с надписями: «Да», «Нет», «Не знаю» и «Тону». Само собой, самая востребованная табличка с надписью «Да». Ее поднимают, чтобы показать свое согласие на вступление брак. Показать сотрудникам ЗАГСа и заодно своей или своему возлюбленному(ой).

А в ответ – пузырьки…