Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Лодка медленно двигалась по реке. А на корме этой лодки сидела прекрасная девушка, опустив ладонь в теплую речную воду. Она шевелила пальцами, словно перебирала водяные струны…

Симоне Джанкола было 28 лет, когда он увидел эту девушку. Лодка уплыла, показав Симоне только свой номер, присвоенный ей в пункте проката, а парень еще долго сожалел, что это был не номер телефона прекрасной незнакомки.

Вскоре появилась Shyno – новая система знакомств. Автором ее стал, как вы уже догадались, Симоне Джанкола – 28-летний студент-медик из Италии.

Почему номер лодки это не номер телефона? Этот вопрос задавал себе Симоне, пока не придумал Shyno. В этой системе он воплотил свое желание. Нет, на лодках не стали писать номера телефонов незнакомых красоток. Все стало гораздо интереснее.

Первым местом воплощения желания Симоне стал ночной клуб. По инициативе Симоне были изготовлены футболки с кодовыми именами и цифровыми шифрами. Эти футболки (в количестве 1000 штук) раздали посетителям клуба. Имена и номера на футболках стали отличной заменой телефонным номерам. Юноши и девушки могли связаться друг с другом, даже не познакомившись и не узнав настоящих имен…

Как это возможно?

Все просто. После первого опыта в ночном клубе система Shyno стала очень популярной.

И вот уже во многих магазинах Италии можно приобрести футболку с волшебным кодом и именем. Стоит такая вещица 38 евро.

Итак, вот как система работает. Надеваешь футболку, на которой, к примеру, написано: Эмили 340. Выходишь на улицу. И просто идешь по своим делам. По пути ты встречаешь парней и девушек в похожих футболках, но с разными кодами и именами. Потом, когда возвращаешься домой, сразу же включаешь компьютер, выходишь в Интернет и быстро на сайт www.shyno.com. Паролем для входа служит номер, который тебе выдали в магазине при покупке футболки. Уже на сайте? Вспомни, что было написано на майках тех красавчиков, что приглянулись тебе. Ищи их под именами и цифрами, что были на майках – это их своеобразные ники в Интернете. Ищи, пиши послания, признавайся в любви. И не забудь посмотреть, кто признался вам… Ведь другие также запомнили номер твоей майки.

Вот так работает служба знакомств Shyno. Итальянцы в восторге от такой новой системы знакомств. Особенно, стеснительные итальянцы, которые не могут познакомиться с понравившимся человеком прямо на улице.

В Интернете вы можете посмотреть рекламный ролик этой службы. Как и сама служба, он весьма необычный…

Танцовщица и актриса Елена Сантарелли играет в нем главную роль. Девушка ходит по клубу, стены которого украшены странными фигурами: бюсты людей словно выходят из стен. На каждом бюсте футболка со своим именем и номером. Актриса смотрит на все эти фигуры, которые висят на стене в качестве охотничьих трофеев, и выбирает: кому же позвонить?

Так и современная молодежь выбирает. Только вместо «трофеев» реальные люди в настоящих футболках. Надевай и ищи свою половинку…