Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Этот вопрос задают всем парам. И особенно часто он звучит во время свадьбы. Молодым приходится не однажды рассказывать гостям эту удивительную историю, которая начинается:

«…И вот еду я в автобусе…» или «Выхожу, значит, выносить мусор…», или «…Как всегда спокойно гуляю с собакой…».

И много еще есть вариантов, хотя все они приводят к одинаковому завершению…

Правда, некоторые истории знакомств не столь романтичны. Можно даже больше сказать: они такие неромантичные, что вариант: «Выхожу, значит, выносить мусор…» кажется самым сказочным и красивым.

Некоторые варианты весьма оригинальны. А некоторые – приносят прибыль…

С них и начнем.

В Германии давно уже ездит поезд, билеты на который покупают только ради того, чтобы найти себе пару. Поезд называется флирт-экспрессом. Путешествие на таком экспрессе длится два часа. За это время пассажир успевает познакомиться с 20 или 30 потенциальными партнерами. Свидание с каждым длится не более пяти минут.

Сигнал к началу общения дает ведущий, он же призывает пассажиров пересесть на другое место. Ведущий «руководит» жизнью флирт-экспресса.

В конце путешествия каждый в специальном списке выделяет имена тех, кто ему наиболее понравился. Если случаются взаимные симпатии, то руководство флирт-экспресса устраивает свидание вне поезда этим людям: просто присылая каждому адрес электронной почты понравившегося человека. А там уж все сами разбираются…

Для тех, кого заинтересовал этот способ знакомств: проект называется «Региональный Deutsche Bahn соединяет людей». Флирт-экспресс отходит с перрона 10 немецких городов. Так что не толпитесь, места всем хватит в разных поездах. Хотя очередь надо занимать заранее…

Фермеры, живущие в Уэльсе, придумали интересный способ знакомств. Пять одиноких фермеров (три мужчины и две женщины) решили найти себе спутников жизни так: они разместили свои фото на бутылках с молоком. Само собой, бутылки молока есть почти в каждом холодильнике. И фермеры рассчитывают, что бутылки с их фото окажутся в холодильниках тех самых людей, что также ищут свою вторую половинку – молочно-фермерскую….

Иуон Джонс, директор молочного кооператива «Calon Wen», предложил наклеивать фото одиноких на бутылки. И, между прочим, его фото также размещено на молочной бутылке. А рядом с фото небольшой рассказ о себе: «Болею за футбольную команду Wrexham FC и люблю слушать музыку».

Знакомство «по футболке».

Итальянские парни и девушки знакомятся с помощью футболок, которые продаются в 250 магазинах страны и стоят 38 евро. На каждой футболке написан код: имя и набор цифр. Например, Cayman 232, Emily 14. При покупке майки выдают карточку с тайным номером. Он станет паролем при регистрации на сайте – специальном сайте, где общаются все обладатели «кодированных» футболок.

Как это работает? Представьте, идете вы по улице вот в такой футболочке, а навстречу вам – стройный красавец тоже в майке с кодом. Ну, или красотка… Вы запоминаете номер его или ее футболки и несетесь домой, чтобы тут же выйти в Интернет, зайти на сайт и написать сообщение этой самой Cayman 232 или Emily 14.

Если повезет, незнакомец или незнакомка откликнутся. А там…

Еще один сайт знакомств. Отличается он от своих «коллег» тем, что пару подбирают согласно вашему месторасположению. Вы просто присылайте смс со своими данными, а через пару минут вам приходит ответ: несколько фото кандидатов, которые находятся от вас максимум в 10 минутах ходьбы. Может быть, вы уже видели кого-то из предполагаемых «женихов», стоя в очереди в соседнем магазине, или выходя с собакой на прогулку…

Даже если вам интересно предложение этого сайта, придется подождать – сайт пока всего лишь на стадии проекта.

Быстрые знакомства без Интернета.

Идея таких знакомств принадлежит европейцам. Суть заключается в том, что в одном помещении собирается люди (не менее 20 человек) с одной целью: найти себе пару. Для долгих отношений или на один вечер – разницы нет.

У каждого к одежде прикреплена карточка с именем. А также есть карточка, на которой будут выставлять оценки… Оценку привлекательности, если так можно сказать.

Мероприятие проходит так: за столом сидят только женщины, например. А мужчины перемещаются, переходя от одной дамы к другой.

С каждым претендентом на «ваше сердце» можно пообщаться около пяти минут. Говорить можно обо всем, кроме места жительства и места работы.

Все общаются, карточки заполняются оценками. В конце встречи ведущий просматривает карточки и выясняет, кто кому нравится. После выявления взаимных симпатий ведущий дает номера телефонов людям, которые, судя по карточкам, приглянулись друг другу.