Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Белая маска-респиратор, белые латексные перчатки – вполне нормальные аксессуары для невесты и жениха. К тому же, если они больны гриппом.

Гриппом болело большинство из нас. Но особенно бояться гриппа люди стали тогда, когда к его названию присоединились прилагательные «птичий» и «свиной».

Свиной грипп – этот диагноз поставили Илане Джексон и Джереми Фирштину. Молодые люди из Чикаго первым делом побежали не в аптеку за лекарствами, а стали готовиться к свадьбе. И церемония бракосочетания состоялась через двое суток после того, как врач сообщил влюбленным об их болезни.

Доктор предупредил жениха и невесту, что они не будут представлять опасности для людей. И все же Илана и Джереми все время торжества находились на расстоянии трех метров от гостей. Поэтому даже путь к алтарю был не совсем традиционный: молодые шли не через ряды сидящих, а обходили их.

Молодожены рассказали, что еще до того, как узнали о своем диагнозе, шутили на тему свиного гриппа, о котором так много было сообщений в прессе. А потом вдруг они почувствовали себя плохо и обратились к врачу. Тут-то все и выяснилось.

Но влюбленные решили, что для их любви нет преград. Она победит все. Даже болезнь.