Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Отметить бракосочетание оригинально хотят все. Кто-то надевает вместо свадебного наряда купальник и отмечает праздник на пляже, кто-то облачается в костюм аквалангиста и семейную жизнь начинает под толщей воды, а кто-то залезает в скафандр и пытается улететь в космос…

Американцы Ноа Фалмор и Эрин Финнеган поженились 20 июня 2009 года на борту Boeing 727. Церемония проходила в состоянии невесомости, и американская пара стала первой парой, заключившей брак таким образом.

Газета New York Daily News сообщает, что свадьба проходила на высоте более семи километров над мысом Канаверал во Флориде.

На борту специально оборудованного Boeing 727 находились Ноа и Эрин, их гости, фотограф, а также Ричард Гэрриот – шестой космический турист, которому доверили обручить влюбленных.

Путешествие на «воздушном корабле» длилось 80 минут. В состоянии невесомости пассажирам удалось побыть около девяти минут. Добиться этого состояния удалось благодаря тому, что Boeing резко набирал высоту, а потом неожиданно начинал «падать», при падении сбавляя мощность до минимальной отметки.

«Воздушный праздник» для молодоженов организовала компания Zero Gravity Corp, которая имеет разрешение на проведения подобных полетов.

Свадьба в невесомости обошлась американским молодоженам в пять тысяч долларов за каждого человека. Эрин Финнеган занимается производством мультфильмов, а ее возлюбленный Ноа Фалмор занимает должность секретаря юриста. Как видите, они не миллионеры, однако без сожаления выложили необходимую сумму за свадебный полет в невесомости.

После своего воздушного путешествия пара делилась впечатлениями с прессой. Жених говорил: «Если на секунду отвлечься или повернуться не в ту сторону, когда наступает состояние невесомости, то потом сразу и не скажешь, где вверх, а где низ». Его невеста призналась: «Мое сердце билось так сильно, что я даже не знаю, было ли это вызвано волнением или все-таки невесомостью».

Медовый месяц «невесомая парочка» решила провести в развлекательном центре The Walt Disney World.