Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Банкет организовываем в своем доме, сдвигая обеденные и письменные столы, в роли фотографа выступает друг, который не будет против опробовать свою новую фотокамеру, а свадебное платье шьем по вечерам после работы. Так примерно выглядит подготовка к антикризисной свадьбе…

Как сократить расходы на свадьбу? На этот вопрос нашла ответ молодая американка. И не просто сократила расходы, а еще и заработала.

Келли Грей 23 года. Она живет в США и работает парикмахером. Эта девушка нашла удивительный способ «сколотить деньжат» на своей же свадьбе.

Американка зарегистрировалась на Интернет-аукционе eBay и в качестве лота выставила место подружки невесты на свадебной церемонии.

Удивительно, но лот пользовался популярностью, и Келли получила 59 заявок от барышень, желающих занять «должность» подружки. Одной из них посчастливилось. Она выиграла заветный лот за 5, 7 тысяч долларов. Именно в пределах этой суммы Келли и ее жених планировали организовать свадебное торжество.

Конечно, свадьбы в США обходятся молодоженам дороже. Около 20 тысяч долларов. Но если учесть, что в год Келли и ее жених вместе зарабатывают только 32 тысячи, то устроить шикарную свадьбу у них никак не получилось бы. Благо, девушкам приходят в голову отличные идеи, а потом они воплощают их при помощи Интернета…

Дама, что выиграла возможность стать подружкой невесты, от самой невесты получила лишь платье подружки и туфли. Плюс приглашение на две персоны. Поездку к месту торжества и проживание пришлось оплатить самой.

Вот так находчивая американка сэкономила на свадьбе. У вас тоже появились идеи на этот счет?