Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Если в Вас есть что-то от романтика, что-то от креативного свободолюба и что-то от новатора, тогда летняя свадьба на природе – это вполне Ваш вариант! Благодаря именно такой свадьбе Вы сможете реализовать все свои детские мечты о принце на белом коне, плачущих родственниках и торжественно плывущих облаках у вас над головами. Ну, или просто перенять идейку из какого-нибудь американского фильма с хэппи-эндом.

Представьте: солнце, теплый воздух, зелень, аромат цветов и пение птиц. Зачем томиться в душном ресторане или ограничивать себя стандартным банкетным залом, когда можно провести свадьбу под открытым небом, вблизи водоема или лесной опушки? Белоснежные шатры, свежие цветы, воздушные шары, голуби, бабочки, фейерверки, лазерные шоу – как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Было бы желание!

Есть, конечно, пару нюансов, которые нужно знать.

  • Погода. Она должна быть безупречной, если Вы всё-таки решили организовывать торжество на природе. В ином случае, сами понимаете, если вдруг полетят скатерти с яствами, а фату невесты сорвёт порывом ветра, то будет совсем не до праздника.

  • Родственники. Если среди них больше консерваторов, то Вашу идею они могут не поддержать. Хотя, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Зато друзья будут просто без ума и с удовольствием помогут со всеми приготовлениями к свадьбе на свежем воздухе.

  • Кейтеринг. В такой ситуации без него просто никак. Так что к этому вопросу подойдите со всей щепетильностью, желательно за несколько недель, а то и месяцев.

  • Место. Как правило, свадьбы на природе устраивают в основном где-то в санаториях, усадьбах, коттеджах за городом. Однако есть экстремалы, которые организовывают торжество и чуть ли не на крохотной полянке посреди леса. Опять же – на вкус и цвет …товарищ обязательно найдётся. Но всё же лучше подобрать место более предусмотрительно, например, на случай невесть откуда приплывшей дождевой тучки.

  • Фотографии. Уж за качество фото точно можно будет быть спокойными. Выполненные хорошим фотографом, фото в такой обстановке будут очень «просторные»: ни стен, ни потолка, бескрайние поля романтики и отличного настроения.

  • Одежда. Если свадьба на открытом воздухе, но всё-таки классическая, то здесь всё понятно: невеста красивая и в белом, гости с прическами и тоже пытаются не отстать от невесты. Если же вы хотите покреативничать и, например, устроить свадьбу а-ля «язычество», с венками из живых цветов и прыжками свидетелей через костёр, то свадьба на природе открывает для Вас в плане нарядов бескрайние просторы для фантазии. Единственное, не забудьте предупредить всех приглашённых.

  • Транспорт. Если уж Вы подобрали местечко для проведения свадьбы далеко за чертой города, то всё-таки не стоит надеяться на друзей и родственников на собственном авто, которые развезут и остальных гостей. Лучше всего предусмотрительно взять на прокат пару машин: и Вам спокойно, что все доедут, и приглашённым можно смело пить шампанское за Вашу долгую и счастливую семейную жизнь.


В общем, чистого Вам неба, тёплого солнца и светлой любви.